почему бы нет ))
Sin_Corazon
( off
)
(
19:08 03-02-2011
)
Цитата: Самая_обычная
Обращаю внимание не на количество денег,а на желание хорошо зарабатывать и хорошо жить
Это самое главное:)
Парень с бедной семьи,но умный и имеющий цель чего достичь в жизни гораздо лучше избалованого, тупого сыночка богачей, который может в скором времени просрет все состояние Гг
ШаРаПоВа
( off
)
(
23:03 03-02-2011
)
Цитата: вечнохотящий
Вот мне нравится твой подход к семейному благополучию.
. У меня так подруга с мужем живет
ШаРаПоВа
( off
)
(
23:05 03-02-2011
)
Цитата: Какетка83
детей...заводить...че как котят что ли:(
. И мне интересно!
ШаРаПоВа
( off
)
(
23:10 03-02-2011
)
Цитата: Син_Цоразон
Откуда они возьмуться то? Как помощь при рождении шоль? Но этого явно недостаточно, чтоб выростить ребенка,чтоб он не нуждался не в чем
Вариант много работать обеим не катит, так как ребенка нада воспитывать и ему нада видеть родителей иначе ничо хорошево с него не выйдет!
. Найти нормальную роботу молодому человеку. У меня у подруги работает муж, а она учится на дневном и воспитывает ребенка и нормально.
ШаРаПоВа
( off
)
(
23:15 03-02-2011
)
Цитата: М@мзель
ну как же иначе то .лол.видимо от этого в стране так много абортов и детей в приютах
. Нормальные люди любят своих детей,а делают аборты,что бы не рожать детей с потологией.
ШаРаПоВа
( off
)
(
23:18 03-02-2011
)
Цитата: М@мзель
тупо строить отношения на одной любви,и надеятся что может быть когда-нибудь все-таки все еще будет хорошо
. Ты любишь деньги,а я люблю нормальные человеческие отношения.
ШаРаПоВа
( off
)
(
23:20 03-02-2011
)
Цитата: босс*
Абортов и детей в приютах,в России всегда хватало с излишком.А отношения всётаки надо начинать с любви!
. Поддержую.
ШаРаПоВа
( off
)
(
23:22 03-02-2011
)
Цитата: Самая_обычная
Обращаю внимание не на количество денег,а на желание хорошо зарабатывать и хорошо жить
. Это точно.
ШаРаПоВа
( off
)
(
23:26 03-02-2011
)
Цитата: Неш!!)
Каждому - своё. Кому деньги, кому любовь... Я выбираю второе)