Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Как Вы поняли что Вам нравятся те или иные "фишки", что Вас возбуждает именно это? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
feta ( off )
( 09:24 08-05-2011 )
.mda.

SakreD_sky ( off )
( 22:04 14-05-2011 )
Цитата: Танялесби
Когда в первый раз занималась зоо:)
Какой ужас.be.

Мороз28 ( off )
( 11:46 21-05-2011 )
Первая жена раздирала мне спину в кровь во время секса. Меня это сильно возбуждало. Но ещо больше мне нравилось когда она мою кожу и мясо из под ногтей выковыривала. Просто смотря на это кончал

[[katrin]] ( off )
( 14:24 22-05-2011 )
Цитата: *Miki*
ну значит что-то извращённое в себе я не открыл...

[deleted] ( off )
( 12:17 25-07-2011 )
Цитата: Танялесби
Когда в первый раз занималась зоо:)
Если уж с животными я считаю ,что с жеребцом это высший пилотаж !!! Интересно опыт имеется или делитантка ?

[deleted] ( off )
( 12:44 25-07-2011 )
Цитата: *Miki*
Как Вы поняли что Вам нравятся те или иные "фишки", что Вас возбуждает именно это? Эксперимент или случайность? Заранее спасибо за честность!
Я думаю ,что все люди в фонтазиях представляли ,а многие даже не испугались попробовать секс не с одним партнером а как минимум с двумя и не важно с двумя м или с двумя ж ,а может м и ж кому как нравится !!!

[deleted] ( off )
( 13:22 25-07-2011 )
Сначало мне хотелось секса с двумя девушками наверное даже с лезби ,но както раз заменаясь со своей давней подругой сексом ( правдо сейчас она за мужем ,но это не мешает нам встречаться ) она попросила дать её в ротик палец ,что она стала вытворять ... меня это очень возбудило ,особенно когда она попросила кончить её в ротик :-) столько я ещё ни когда не кончал !!! Было очень круто !!!

[deleted] ( off )
( 13:43 25-07-2011 )
после того как кончил чуть отдышавшись в сомнениях я у неё спросил ,что она представляла ,она расказала мне ,что в какойто пещере с факелами на жертвенном столе её имели двое ,так я и знал ,когда она это мне разказывала у меня снова встал !!!

[deleted] ( off )
( 13:48 25-07-2011 )
Так ,что меня больше возбуждает формат мжм !!!

Пантелемейка ( off )
( 13:59 25-07-2011 )
Так же было и то мной

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Как Вы поняли что Вам нравятся те или иные "фишки", что Вас возбуждает именно это? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me