Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой?
Положительно. Они имеют на это пправо. (38%)
Отрицательно. В этом нет ничего хорошего. (24%)
Мне всё равно. (6%)
Я сам(а) - гей (лесби) (29%)
Я не задумывался(лась) над этим (3%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Зарик21 ( off )
( 06:02 26-11-2011 )
Цитата: *Tru_La_La*
Это хорошо))Люди привыкают к этому и уже не так неадекватно реагируют на нас.Главное чтобы браки однополые не разрешили в России.Ну или хотя бы лет так с 25..Иначе все эти тусовочные дуры попереженятся,тут же разводиться станут..дуры.
полностью согласна насчет 25 лет. И в отношения не меньше 3х лет. Тогда браки будут оправданы.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 15:47 26-11-2011 )
Цитата: *Tru_La_La*
Просто хреновыми станут ВСЕ без исключения.Для гос.ва я имею ввиду.Как считают власти и многие граждани РФ-"Гомосексуальные отношения это грязь,разврат и беспорядочные связи..." (с)Короче больше потом гундений по этому поводу будет.А под раздачу попадут и НОРМАЛЬНЫЕ лесби и Гей пары.
ну это да...ну у гетерах тоже не все гладко бывает, их же не гнобят ,почему же нас поносят!?!

Nattella ( off )
( 02:26 06-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
смотря о чем речь. Если о том что теперь убивать их не принято- положительно. А если о том что их браки регистрируют и дают воспитывать детей- отрицательно.
Согласна!

Nattella ( off )
( 02:28 06-01-2012 )
Не люблю Геев и лесби за то, что они Гордятся своей ориентацией! Устраивают гей порады и т.д! Я натурал, но я же по этому поводу не устраиваю парад! Никто не запрещает вам любить друг друга! но молча! Какая свобода! Вас никто не притесняет.просто это не нормально и все! А так.делайте что хотите.но не выставляйте напоказ

мальчик-милаха ( off )
( 15:09 08-01-2012 )
[quote: "Nattella"]Не люблю Геев и лесби за то, что они Гордятся своей ориентацией

Прям все?

ДэнчикПтеньчик ( off )
( 22:42 10-01-2012 )
Цитата: мальчик-милаха
[quote: "Nattella"]Не люблю Геев и лесби за то, что они Гордятся своей ориентацией

Прям все?
... - Не гордятся но держатся многие - с достоинством ! А кабы их лишний раз не клевали - дак и повода к скромности было бы больше ! - Вообще-то гордость -невсегда плохо!
[ред. ДэнчикПтеньчик 10-01-2012 в 22:43]

~NightLady~ ( off )
( 09:57 15-01-2012 )
Большинство людей как роботы. У них запрограммировано, что правильно, что нет. Слишком много обязанностей на себя берут, решая кому, как и что делать, кого любить и с кем спать. То, что мы перестали скрывать себя, это правильно, мы так же имеем право на все то, что позволено натуралам)

~*MyStery*~ ( off )
( 13:49 17-01-2012 )
Nattella, а в чем не нормальность? Где и кем вынесен этот приговор? Молча? Мне кажется, Вы зашли в эту тему, а лесбиянки и геи прибежали к вам домой и начали устраивать парад :) вам-то от этого что? Никакого показа нет, все дело в вашем собственном понимании, это именно Вы смотрите на такие отношения, как на диковинку, и вам кажется, что мы прямо-таки стараемся про афишировать сей факт, а такие же даже внимания не обратили бы ;)

-ПАНК- ( off )
( 19:34 21-01-2012 )
Мне плевать кто с кем спит, они думают своей головой.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 09:25 22-01-2012 )
Цитата: -ПАНК-
Мне плевать кто с кем спит, они думают своей головой.
вот пример нормального отношения к людской ориентации:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me