Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой?
Положительно. Они имеют на это пправо. (38%)
Отрицательно. В этом нет ничего хорошего. (24%)
Мне всё равно. (6%)
Я сам(а) - гей (лесби) (29%)
Я не задумывался(лась) над этим (3%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
(=мышк@(= ( off )
( 22:07 09-02-2011 )
Зачем бороться за свободу? Все равно никому нет дела до чужой жизни. У каждого своя свобода.

*ПЛОХОЙ* ( off )
( 09:25 10-02-2011 )
Скоро мы изменим мир, и радужный флаг будет развиваться над белым домом каждой страны! Не будет ни войн,ни агрессии! Мир станет лучше, мы его разукрасим!

spirit4178 ( off )
( 09:43 10-02-2011 )
Цитата: *ПЛОХОЙ*
Скоро мы изменим мир, и радужный флаг будет развиваться над белым домом каждой страны! Не будет ни войн,ни агрессии! Мир станет лучше, мы его разукрасим!
Хотела бы я этого... Имхо

мистерЦЭЛКО ( off )
( 10:07 10-02-2011 )
Мир станет лучше, мы его разукрасим!

спермой?

Gauzer ( off )
( 12:52 10-02-2011 )
*ПЛОХОЙ*, да да да. Забыл добавить что человечество вымрет без потомства, а так же от СПИДА. А в остальном планы замечательные. Почему бы вам не поехать на ближний восток и не попробовать захватить власть, а то исламский мир таких как вы очень любит

*ПЛОХОЙ* ( off )
( 15:12 10-02-2011 )
Злостный_юзер, почему ты не любиш геев? Загляни в себя, ты ведь не выходиш из этих тем масик;) ты латентный гей,я уверен на все 100!

Gauzer ( off )
( 15:20 10-02-2011 )
*ПЛОХОЙ*, :) я наведываюсь в эти темы всего с одной целью- опровергнуть ваш голубой бред, чтоб вы не думали что в своем подразделе вам можно строить из себя умных, не имея на то умственных оснований :) Кстати о латентном гомосексуализме- вот скажи, почему вы любите натуралов причеслять к латентным гомикам? Мы ж вас к латентным натуралам не причесляем :) гг

*ПЛОХОЙ* ( off )
( 15:24 10-02-2011 )
Злостный_юзер, да что ты! Просто ты боишся своей гейской натуры, загляни в себя,ты ведь гей,тебе парни нравятся . . . А тем что ты нападаеш на геев,кажеш то,что ты к нам не равнодушен. . . Агрессия твоя это попытка заглушить твоё латентное гейство . . . Освободись от глупых оков, раскройся и ты увидеш как прикрасна жизнь! :*

Raistlin ( off )
( 16:55 10-02-2011 )
Просто ты боишся своей гейской натуры, загляни в себя,ты ведь гей,тебе парни нравятся . . . А тем что ты нападаеш на геев,кажеш то,что ты к нам не равнодушен. . . Агрессия твоя это попытка заглушить твоё латентное гейство . . .
Просто ты боишся признать что ты быдло. Загляни в себя, ты ведь быдло, тебе семки нравятся. А тем что ты вроде как не любишь гопников ты показываешь что ты к ним не равнодушен. Агрессия это твоя попытка заглушить в себе тупого семкогрыза.

Кай ( off )
( 17:20 10-02-2011 )
Злостный_юзер, да что ты! Просто ты боишся своей гейской натуры, загляни в себя,ты ведь гей,тебе парни нравятся . . . А тем что ты нападаеш на геев,кажеш то,что ты к нам не равнодушен. . . Агрессия твоя это попытка заглушить твоё латентное гейство . . . Освободись от глупых оков, раскройся и ты увидеш как прикрасна жизнь! :*
вот и начались сексуальные фантазии гея))) пора новую тему открывать "сексуальные фантазии геев"))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me