Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой?
Положительно. Они имеют на это пправо. (38%)
Отрицательно. В этом нет ничего хорошего. (24%)
Мне всё равно. (6%)
Я сам(а) - гей (лесби) (29%)
Я не задумывался(лась) над этим (3%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Носфератум ( off )
( 20:42 06-02-2011 )
Преступления против естества никогда не получат большого распространения в обществе, если склонность к ним не будет развиваться каким-нибудь существующим у народа обычаем… Не создавайте благоприятных условий для развития этого преступления, преследуйте его строго определенными полицейскими мерами наравне с прочими нарушениями правил нравственности, и вы скоро увидите, что сама природа встанет на защиту своих прав и вернет их себе.Шарль Монтескье, французский философ-просветитель, правовед

Носфератум ( off )
( 20:42 06-02-2011 )
История доказывает, что мужская гомосексуальность, которая, как проституция, расцветает одновременно с урбанизацией и вскоре становится заведомо ритуализированной, со временем всегда обнаруживает склонность к упадку.
Камилла Палья, американский культуролог, р. 1947

Носфератум ( off )
( 20:43 06-02-2011 )
Как мать, я знаю, что гомосексуалисты не могут рожать детей, поэтому они будут вербовать наших.
Анита Брайант, американская певица, анти-гей-активистка, р. 1940

Носфератум ( off )
( 20:43 06-02-2011 )
Чем быть сексуальным меньшинством, уж лучше я буду сексуальным одиночеством…
Неизвестный автор

мистерЦЭЛКО ( off )
( 20:51 06-02-2011 )
spirit4178, может быть, и от среды окружения зависит образ жизни. Ты не задумывалась, почему девушки панкуют несколько дольше парней?:)

spirit4178 ( off )
( 20:56 06-02-2011 )
мистерЦЭЛКО, не задумывалась. Ну и почему тогда дольше?:)

мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:10 06-02-2011 )
Парни-панки или начинают делать на этом деньги (по сути перестают быть панками), или уходят "в люди", встретив девочку или найдя заработок, не допускающий такого образа жизни. А девочки, застрявшие в "розовых" отношениях, втягиваются, и часто им бывает довольно трудно что-то менять. Реально, в этой среде нет геев, но много лесби. Врядли совпадение:)

spirit4178 ( off )
( 21:15 06-02-2011 )
мистерЦЭЛКО, ничего против сказать не могу.ты прав:)

мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:19 06-02-2011 )
Ну да:) говорить дальше?

Носфератум ( off )
( 13:42 08-02-2011 )
новая свобода заключается в том чтоб им разрешили совокуплятся в ненужные места по закону :) вот и вся свобода)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me