Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой?
Положительно. Они имеют на это пправо. (38%)
Отрицательно. В этом нет ничего хорошего. (24%)
Мне всё равно. (6%)
Я сам(а) - гей (лесби) (29%)
Я не задумывался(лась) над этим (3%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
*Miki* ( off )
( 12:41 22-03-2011 )
нет, просто мы всю жизнь себя огораживаем от "неправильного" или это делают родители, а потом оказывается, что мы неготовы согласиться "непривычными" нормами. Мудрость приходит с опытом...

Зарик21 ( off )
( 18:47 23-10-2011 )
Это здорово. Ни одно свое отклонение не считала ненормальным. А то,что я лесби и подавно.) везде есть .уроды. Это будет всегда сопоставление. Я очень сильно хочу семью со своей девушкой. А время идет,нужно думать... Нужно принимать решение.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 19:04 23-10-2011 )
Зарик21, родите ребенка и живите троем, что мешает?

Зарик21 ( off )
( 19:10 23-10-2011 )
Цитата: ИРИШКИН_АНГЕЛ
Зарик21, родите ребенка и живите троем, что мешает?
это очень сложно. Есть очень много причин. Это родители прежде всего,и не только мои,также и моей девушки. Менталитет. Этого не поймут.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 19:47 24-10-2011 )
Цитата: Зарик21
это очень сложно. Есть очень много причин. Это родители прежде всего,и не только мои,также и моей девушки. Менталитет. Этого не поймут.
ну да о родителях я что-то забыла.

Зарик21 ( off )
( 05:52 25-10-2011 )
ну да о родителях я что-то забыла.
родители это святое.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 15:58 27-10-2011 )
родители это святое.
не спорю, но они прожили свою жизнь и врядли кого -то слушали. Почему мы их дети должны слушаться и жить как они хотят?!

Зарик21 ( off )
( 18:00 27-10-2011 )
не спорю, но они прожили свою жизнь и врядли кого -то слушали. Почему мы их дети должны слушаться и жить как они хотят?!
видишь,у меня одна мама. Всю жизнь она посвятила нам. Каждый родитель хочет чтоб его ребенок был счастливым.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 18:20 27-10-2011 )
видишь,у меня одна мама. Всю жизнь она посвятила нам. Каждый родитель хочет чтоб его ребенок был счастливым.
я тоже росла без отца. И что? Я редко слушаю ее .

Зарик21 ( off )
( 18:51 27-10-2011 )
я тоже росла без отца. И что? Я редко слушаю ее .
Дело не в том,слушаешь ты родителей или нет. Я взрослый человек. Я не завишу от родителей материально. Живем мы с девушкой в другом городе. Казалось бы никто не мешает. Но все-равно это невозможно. Видимо,зависит от воспитания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me