Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой?
Положительно. Они имеют на это пправо. (38%)
Отрицательно. В этом нет ничего хорошего. (24%)
Мне всё равно. (6%)
Я сам(а) - гей (лесби) (29%)
Я не задумывался(лась) над этим (3%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Носфератум ( off )
( 17:49 06-02-2011 )
Цитата: *Miki*

Вся прелесть в том, что я могу тебя за двое суток найти, точне не я а другие парни, и вот тогда ты будешь думать, лучше бы я пидором был, чем вообще без свободы. Но разве Говно способно понимать что-то??? Ты же самое настоящее говно!!!
какие слова))) ыыы))) а как сказал!!!))) ыыыы

TolkoEgo ( off )
( 18:18 06-02-2011 )
Цитата: Носфератум
свобода у пидаров и лесбиянок есть тока одна. улететь на луну и выебать друг другу мозги насмерть в невесомости))) ыыы
будешь много...ГОВОРИТЬ и у тебя свободы не будет

Носфератум ( off )
( 18:58 06-02-2011 )
два голубочка прилетели и щас будуть ибацца во жоппы)))ыыы

TolkoEgo ( off )
( 19:05 06-02-2011 )
Цитата: Носфератум
два голубочка прилетели и щас будуть ибацца во жоппы)))ыыы
в отличии от тебя,типа "натурала",я чистая натуралка,а ты ушлепок

Носфератум ( off )
( 19:05 06-02-2011 )
Цитата: TolkoEgo
в отличии от тебя,типа "натурала",я чистая натуралка,а ты ушлепок
ну я ж говорю что прости..не знал что ты девушка да ещё и натуралка..провтыкал..знал бы то такого не говорил((

мистерЦЭЛКО ( off )
( 20:36 06-02-2011 )
Вопрос к нетрадиционным гражданам - а что бы вы с этой свободой делали? Вот дали вам свободу - и что? Дальше что?

Мне вот иногда кажется - это форма протеста. Общепринятым "нормам, правилам и морали". Обществу. Ну как панки там, хиппи, нефоры разные.

Только вот форма протеста эта, чересчур уж противная. Хотя кому что. Кто-то вон панков не любит8-)

spirit4178 ( off )
( 20:39 06-02-2011 )
мистерЦЭЛКО, хм... Тогда у меня,если следовать тому что ты написал,двойной протест.dum. Ведь я еще неформал, панкую...

Носфератум ( off )
( 20:40 06-02-2011 )
В природе нет ничего прекраснее женщин и ничего уродливее тех мужиков, которые им подражают.
Стас Янковский, русский писатель

spirit4178 ( off )
( 20:41 06-02-2011 )
Хотя,никакого протеста вообще не выражаю. Живу как мне нравиться и никому не мешаю, и не навязываю своего.

Носфератум ( off )
( 20:41 06-02-2011 )
"Любовь", которая прежде «не смела назвать себя», нынче охрипла, крича о себе во всё горло.
Роберт Брустайн, американский театральный критик, р. 1927

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как вы относитесь к тому, что геи/лесби получили больше свободы, и что это всё больше становится нормой? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me