Есть,отличный парень,добрый жаль что его больше мальчики привлекают.
ага.мне даже понравился один.я догадывалась, но до конца надеялась, что он хотя бы би.потом узнала, что он 100% гей.плохо спала целую неделю.потом отпустило.теперь дружим и мыслей никаких у меня больше не возникает
~Нежный_КотиК~
( off
)
(
23:31 15-05-2011
)
Есть :-[
Но мало... К сожелению большинство моиx знакомыx мну не понемает((((
[deleted]
( off
)
(
13:14 18-05-2011
)
eсть. 2 годa общaлaсь и нeзнaлa что он гeй. a кaк узнaлa былa в шокe и в головe нe уклaдывaлось. нa гeя совсeм нeпохож. a щa общaeмся,и при чём нормaльно всё.
[deleted]
( off
)
(
21:55 23-05-2011
)
Цитата: *Miki*
Расскажите пожалуйста, если у Вас есть друзья - геи, отличаются ли они чем-то хорошим от друзей - натуралов, чем выделяются? Если да, то чем? Заранее спасибо!!!
Ех хотела би я иметь друга гея!
[deleted]
( off
)
(
09:45 26-05-2011
)
У меня есть друг гей. По нему фиг скажешь, что он гей. Ведет себя, да и выглядит как натурал. Обычный человек. А его личная жизнь, меня не интересует. У каждого свой выбор. Хотя если честно, я с ума сойду, если мой ребенок будет нетрадиционной ориентации.
ДевушК@_блонд
( off
)
(
22:27 26-05-2011
)
Цитата: *Miki*
Расскажите пожалуйста, если у Вас есть друзья - геи, отличаются ли они чем-то хорошим от друзей - натуралов, чем выделяются? Если да, то чем? Заранее спасибо!!!
нет ! Может ктота согласитса,
Sinegl@zk@
( off
)
(
00:15 27-05-2011
)
Цитата: ЯзвОчка
У меня есть друг гей. По нему фиг скажешь, что он гей. Ведет себя, да и выглядит как натурал. Обычный человек. А его личная жизнь, меня не интересует. У каждого свой выбор. Хотя если честно, я с ума сойду, если мой ребенок будет нетрадиционной ориентации.
я полностью с тобой согласна, главное, чтобы друг был хороший, неважно гей он или натурал. У меня много знакомых геев, о многих даже не скажешь, что он такой. Есть, конечно и манерки.
[deleted]
( off
)
(
04:24 28-05-2011
)
Цитата: Sinegl@zk@
я полностью с тобой согласна, главное, чтобы друг был хороший, неважно гей он или натурал. У меня много знакомых геев, о многих даже не скажешь, что он такой. Есть, конечно и манерки.
вот вот. Такая же ситуация.
SakreD_sky
( off
)
(
22:09 28-05-2011
)
Нет и не будет никогда :)
Kostik84
( off
)
(