Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Если у Вас есть друзья-геи? Выделяются ли они? чем, если так? [*Miki*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Resetka ( off )
( 20:08 15-05-2011 )
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
Есть,отличный парень,добрый жаль что его больше мальчики привлекают.
ага.мне даже понравился один.я догадывалась, но до конца надеялась, что он хотя бы би.потом узнала, что он 100% гей.плохо спала целую неделю.потом отпустило.теперь дружим и мыслей никаких у меня больше не возникает

~Нежный_КотиК~ ( off )
( 23:31 15-05-2011 )
Есть :-[
Но мало... К сожелению большинство моиx знакомыx мну не понемает((((

[deleted] ( off )
( 13:14 18-05-2011 )
eсть. 2 годa общaлaсь и нeзнaлa что он гeй. a кaк узнaлa былa в шокe и в головe нe уклaдывaлось. нa гeя совсeм нeпохож. a щa общaeмся,и при чём нормaльно всё.

[deleted] ( off )
( 21:55 23-05-2011 )
Цитата: *Miki*
Расскажите пожалуйста, если у Вас есть друзья - геи, отличаются ли они чем-то хорошим от друзей - натуралов, чем выделяются? Если да, то чем? Заранее спасибо!!!
Ех хотела би я иметь друга гея!

[deleted] ( off )
( 09:45 26-05-2011 )
У меня есть друг гей. По нему фиг скажешь, что он гей. Ведет себя, да и выглядит как натурал. Обычный человек. А его личная жизнь, меня не интересует. У каждого свой выбор. Хотя если честно, я с ума сойду, если мой ребенок будет нетрадиционной ориентации.

ДевушК@_блонд ( off )
( 22:27 26-05-2011 )
Цитата: *Miki*
Расскажите пожалуйста, если у Вас есть друзья - геи, отличаются ли они чем-то хорошим от друзей - натуралов, чем выделяются? Если да, то чем? Заранее спасибо!!!
нет ! Может ктота согласитса,

Sinegl@zk@ ( off )
( 00:15 27-05-2011 )
Цитата: ЯзвОчка
У меня есть друг гей. По нему фиг скажешь, что он гей. Ведет себя, да и выглядит как натурал. Обычный человек. А его личная жизнь, меня не интересует. У каждого свой выбор. Хотя если честно, я с ума сойду, если мой ребенок будет нетрадиционной ориентации.
я полностью с тобой согласна, главное, чтобы друг был хороший, неважно гей он или натурал. У меня много знакомых геев, о многих даже не скажешь, что он такой. Есть, конечно и манерки.

[deleted] ( off )
( 04:24 28-05-2011 )
Цитата: Sinegl@zk@
я полностью с тобой согласна, главное, чтобы друг был хороший, неважно гей он или натурал. У меня много знакомых геев, о многих даже не скажешь, что он такой. Есть, конечно и манерки.
вот вот. Такая же ситуация.

SakreD_sky ( off )
( 22:09 28-05-2011 )
Нет и не будет никогда :)

Kostik84 ( off )
( 22:10 28-05-2011 )
Нет,но иногда зла на этих пи-сов не хватает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Если у Вас есть друзья-геи? Выделяются ли они? чем, если так? [*Miki*]
На главную
© s.sasisa.me