Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Зубная боль (dhany) [dhany]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
dhany ( off )
( 21:56 28-01-2011 )
Да, он немного "ныл", но по сравнению с тем что он терпел последние дни, это состояние было просто сказкой. Омрачал настроение только предстоящий визит к стоматологу. Андрей с детства боялся этих людей ловко орудующих разными щипцами, крючками и жужжащими машинками.Страх был обоснован - в детстве он был "неприятно удивлен" когда во время сверления зуба наркоз перестал действовать. Той боли он никогда не забудет

dhany ( off )
( 21:57 28-01-2011 )
Конечно, врач тогда поспешил сделать второй укол в десну, с дополнительной долей обезболивающего, но пара минут острой боли навсегда въелись в память Андрея. Вот и сейчас, он старался оттянуть этот визит, и уже третий раз просматривал электронную почту. Ничего важного. Все дела можно закончить после визита к врачу.
"Ладно, себя не обманешь" - подумал Андрей, и выключив компьютер он одел пиджак и направился к двери.

dhany ( off )
( 21:57 28-01-2011 )
Двадцать минут спустя Андрей уже стоял возле входа в зубную клинику и прикуривал сигарету. Зуб не беспокоил, и даже то "ноющие" состояние прекратилось. "Ты знаешь зачем я сюда явился, да? Конечно знаешь! Иначе бы ты не заткнулся! Но меня не обманешь..." - подумал Андрей, и бросив окурок мимо урны потянул на себя ручку двери.
Быстро уладив все дела в регистратуре и получив направление к врачу, Андрей поднялся на второй этаж к нужному кабинету.

dhany ( off )
( 21:58 28-01-2011 )
В коридоре было немного народу, возле нужной ему двери, на стуле сидел всего один человек. Неопрятного вида мужик , в шлепках и выцветших спортивных штанах, подпирал правую щеку ладонью, и лишь кивнул на вопрос Андрея один ли он к стоматологу. Присев на соседний стул, Андрей принялся ждать. Из-за двери слышался лишь звук бормашины да приглушенный голос врача спрашивающего о чем-то пациента.

dhany ( off )
( 21:59 28-01-2011 )
Долго ждать не пришлось, минут через пять дверь открылась, и молодая женщина неуверенным шагом направилась к лестнице на первый этаж.
- Мужчина, вы на удаление? - спросил врач соседа Андрея.
- Да, да.. удаление - невнятно промычал тот в ответ.
- Понятненько, значит быстренько разделаемся - сказал врач потирая руки.

dhany ( off )
( 21:59 28-01-2011 )
Андрею сразу не понравилась манера общения эскулапа, его жесты с потиранием рук и уменьшительно-ласкательное "понятненько" не внушали доверия, и вызывали ассоциации с психически-неуравновешенным человеком.
- Ладненько, вы тогда тоже заходите вслед за ним. Я за пять минут управлюсь, а вы пока пиджак снимите, бахилы оденете.. - голос врача доносился уже из-за двери.

dhany ( off )
( 22:00 28-01-2011 )
Андрей зашел следом за мужчиной, они оказались в маленьком коридорчике где из предметов были только кушетка, рядом с которой стоял контейнер с бахилами, и вешалка на которую сосед Андрея уже повесил свою замызганную олимпийку. Слева была дверь за которой уже скрылись главные действующие лица.
Присев на кушетку, Андрей наспех натянул бахилы. Зуб не болел, не было даже намека на боль.

dhany ( off )
( 22:00 28-01-2011 )
"Хм, может уйти пока не поздно" - подумал он. В отличии от зубной боли, детский страх перед зубным врачом не ушел, а наоборот только усилился.
Тем временем из соседней комнаты слышались голоса:
- Ну как, занемело? - врач сделал обезболевающий укол.
- А ввое заеело -послышалось в ответ.
- Отличненько, я начинаю!

dhany ( off )
( 22:01 28-01-2011 )
В ту же секунду раздался такой крик, что Андрей подскочил на своей кушетке.
- Аааааааааа, бля!!!!!!!! Больно!!!!!!!!! - дальше пошли всхлипы и сплевывание. - Кровь! Сука! Тьфу! - опять всхлипы и стоны.
- Я же спросил! Занемело?! Что вы ответили?
- Занемело - сказал мужик более внятно, видимо одного укола оказалось мало - подумал Андрей.
Как в подтверждении врач ответил - Ладно,сейчас я вам еще укольчик поставлю, точно ничего не почувствуете.

dhany ( off )
( 22:01 28-01-2011 )
Прошло чуть больше минуты. Все так же слышалось постанывание мужика, но уже более спокойное.
- Ну, думаю теперь то точно занемело - сказал врач.
Мужик ничего не ответил,видимо не мог.
Этот крик был еще отчаяннее предыдущего. Андрей никогда не слышал чтобы так кричали, тем более представители сильного пола. Крик поднялся до самой высокой ноты и наконец затих.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Зубная боль (dhany) [dhany]
На главную
© s.sasisa.me