Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
СлишкомВлюблён ( off )
( 21:29 11-07-2015 )
Товарищеский матч

«Краснодар» (Россия) — «Атлетик» (Испания) — 1:1 (0:0)

Голы: Мамаев, 69. — Гильермо, 50.

C2HO2 ( off )
( 13:47 17-07-2015 )
"Краснодар" и "Рубин" в ожидании соперников по Лиге Европы

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы. Оба представителя от России "Краснодар" и "Рубин" – на этой стадии турнира попали в число "сеяных".

Соперниками "быков" могут стать: "Слован" (Словакия), "ЮКД" (Иралндия), "Берое" (Болгария), "Брондбю" (Дания), "Хафнарфьордур" (Исландия), "Интер" (Азербайджан), "Млада-Болеслав" (Чехия), "Стремсгодсет" (Норвегия), "Елгава" (Латвия), "Работнички" (Македония) или "Альтах" (Австрия).

C2HO2 ( off )
( 18:06 18-07-2015 )
Торбинский будет играть в "Краснодаре" под 4-м номером

Новички "Краснодара" определились с игровыми номерами, сообщает официальный твиттер клуба. Полузащитник Дмитрий Торбинский будет выступать под 4-м номером. Другой новичок "быков", защитник Стефан Страндберг выбрал себе 3-й номер.

Новичкам "Краснодара" вручили футболки: Стефан #Страндберг будет играть под 3-м номером, Дмитрий Торбинский под 4-м.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:58 30-07-2015 )
Победа Быков

Краснодар 2-0 Слован

Голы: Гранквист 45',Мамаев 59'

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:03 31-07-2015 )
Полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра прокомментировал домашнюю победу со счётом 2:0 над словацким «Слованом» в первом матче третьего квалификационного раунда ЛЕ.

«Мы забили два мяча и это поможет нам пройти квалификацию. Очень важно, что мы не пропустили сами, теперь надо готовиться к поединку с «Ростовом», будет сложный матч. На самом деле важен только результат и то, что мы не получили мяч в свои ворота. Были ли у нас ошибки в игре? Да, были. У нас есть время, чтобы постараться исправить их к следующей встрече.

Мы могли бы забить в этом матче больше голов. Не удалось. Теперь мы знаем, что когда будем играть в Братиславе, достаточно будет забить хотя бы гол, чтобы уже спокойно довести встречу до конца», — отметил уругвайский футболист, слова которого приводит интернет-издание Sportbox.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:04 31-07-2015 )
Нападающий «Краснодара» Ари поделился впечатлениями от победы над братиславским «Слованом» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Краснодарцы выиграли на своём поле со счётом 2:0.

«Мы играем очень компактно в нападении, и иногда у нас бывают недопонимания. Хотелось бы в первую очередь поздравить нашу команду с победой. В будущем, я уверен, мы будем играть просто отлично. Пока же мы отправляемся готовиться к следующему матчу.

Они будут играть дома, играть на результат. Там мы сможем добиться победы, я думаю», — приводит слова Ари Rusfootball.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:04 07-08-2015 )
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов подвел итоги ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги Европы против «Слована» (3:3).
– Самое важное на выезде - забивать голы. Мы достигли этой задачи. Действиями в отборе мяча и командным взаимодействием я не доволен. Буду проводить с ребятами серьезный разговор. Соперник играл очень активно и создавал много моментов. У нас есть время до следующей игры, чтобы сделать выводы по этой встрече. В чемпионате мы пропустили всего лишь одни мяч.
– На эту игру я планировал трех игроков, которые бы били пенальти - это Павел Мамаев, Федор Смолов и Ари. С учетом того, что Смолов еще не забивал за нашу команду, я сам попросил его пробить пенальти, - цитирует Кононова ТАСС.

[deleted] ( off )
( 14:29 07-08-2015 )
В ЛЕ в соперники «Краснодару» достался финский клуб ХИК. Первый матч состоится 20 августа в Краснодаре, ответный – 27 августа в Финляндии.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:46 11-08-2015 )
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился впечатлениями от краснодарского дерби, состоявшегося в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 1:1.

«Отыгрались. Конечно, я доволен. При этом не могу сказать, что рад. Всё-таки хотелось большего. На нашем движении сказался выезд, который был у нас в рамках Лиги Европы. Что интересно, сказался в первую очередь в первом тайме. Во втором тайме, после замен, команда начала двигаться, много обостряли, за счёт чего нам и удалось забить гол», — сказал Кононов в эфире телеканала «Наш футбол».

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:35 15-08-2015 )
«Краснодар» добился сенсационной победы над «Зенитом»

«Зенит» 0:2 «Краснодар»

Голы: Сигурдссон `26; Лаборде `50.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]