Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
REALORSK ( off )
( 21:40 30-09-2013 )
Цитата: ХардКорЪ
А фанаты их вообще клоуны. На выезды с дудками приезжают .lol.
вот кстати бесят эти дудки

ХардКорЪ ( off )
( 21:44 30-09-2013 )
Цитата: REALORSK
вот кстати бесят эти дудки
да, да. Ужасно бесит гопота с дудками.

[deleted] ( off )
( 19:48 19-10-2013 )
Краснодар 4:0 Томь

REALORSK ( off )
( 20:57 19-10-2013 )
Краснодар-Томь
4:0
Голы
Мамаев П., 5
Газинский Ю., 55
"Жоаузинью" , 71
"Ари" , 73
Предупреждения
Гранквист А., 2
20, Кисенков В.
Мартынович А., 48
86, Голышев П.

REALORSK ( off )
( 06:08 20-10-2013 )
Походу они с Кубанью договорились поочередно удивлять ПЛ.

__Palach__ ( off )
( 10:54 14-11-2013 )
анюков и быстров могут перейти из зенита

[deleted] ( off )
( 20:53 23-01-2014 )
Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов считает, что исландский новичок защитник Рагнар Сигурдссон поможет кубанцам пробиться в еврокубки. По словам наставника, команда находится в выгодном турнирном положении.
– Шансы попасть в еврокубки есть всегда, самое главное – использовать их, – цитирует ИТАР-ТАСС Конова. – У любой команды есть возможность что-то выиграть. Сигурдссон ставит перед собой такие задачи, и они, конечно же, совпадают с нашими. "Краснодар" ставит перед собой самые серьезные цели, и мы будем стремиться к их достижению. Сейчас мы находимся в выгодном турнирном положении, и нужно постараться хорошо выступить во второй части сезона.

[Armageddon] ( off )
( 15:36 26-01-2014 )
Молодцы Шахтер надрали два ноль.ok.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:57 26-01-2014 )
Цитата: Monologue]
Молодцы Шахтер надрали два ноль.ok.
шахтёр уже не тот( играть то уже некому

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:48 02-02-2014 )
27-летний центральный защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон, перешедший из "Копенгагена" в "Краснодар", поделился впечатлениями от новой команды, а также рассказал о целях, которые он ставит перед собой.

"Я рад быть здесь, потому что российская Премьер-Лига гораздо сильнее, чем чемпионат Дании. Я хочу заиграть в России и надеюсь добиться здесь успеха вместе со своей командой. Ничего не знал о России и о русских, и моё первое впечатление оказалось более чем положительное. Русские люди, с которыми я познакомился — товарищи по команде и персонал клуба, — оказались очень позитивными. Они много улыбаются, шутят и легки на подъём.

Моя цель — прежде всего попасть в основной состав и выходить на поле в каждом матче. Добьюсь этого, и тогда можно будет поставить перед собой другие задачи. Вообще, мне известны амбиции клуба. Знаю, что "Краснодар" хочет пробиться в еврокубки, что каждый игрок стремится к этому. Я хочу стать частью команды и помочь достигнуть этой цели", — цитирует Сигурдссона пресс-служба чёрно-зелёных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
На главную
© s.sasisa.me