Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
СлишкомВлюблён ( off )
( 10:05 05-04-2015 )
Павел Мамаев: "Мы просто выполнили сегодня установку тренера".

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев прокомментировал победу своей команды в матче против "Мордовии" (4:0).

"Мы просто выполнили сегодня установку тренера, – передает его слова Rusfootball.info. – Может, поэтому и показалось кому-то, что это была легкая победа".

– Погода внесла какие-то коррективы в игру?
– Нет.

– Игра проходила днем. Насколько было непривычно играть так рано?
– Готовимся мы, в принципе, по своему графику. Когда игра начинается вечером, мы и тренируемся вечером. Сейчас разницы не было особо никакой.

– Что скажете о предстоящем матче с "Рубином"?
– Вообще, получается, что матч этот будет для нас решающим. Нам обязательно надо выигрывать, идти наверх – продолжать. Поэтому будем серьезно готовиться к игре с "Рубином".

– Проблема игры с командами классом ниже прошла у "Краснодара"?
–Никакой проблемы не было. Не могли набирать раньше очки, теперь набираем. Это – самое главное.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:37 07-04-2015 )
Краснодар поднимается на второе место

Рубин 1-2 Краснодар

Голы:1:0 – 22 Дядюн, 1:1 – 32 Перейра, 1:2 – 85 Перейра.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:57 16-04-2015 )
Полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов поделился мнением о том, кого из игроков команды, помимо Романа Широкова, можно было бы вызвать в сборную России.

– В «Краснодаре» замечательная полузащита – вы, Газинский, Мамаев, Широков. Может, вернуться к базовому принципу формирования сборной?
– Это не так принципиально. Главное, чтобы играли сильнейшие.
– Сейчас это так?
– Не знаю… Мне немного странно, почему игнорируются игроки «Краснодара». Команда идет в лидирующей группе. Мамаев, Газинский, Петров точно не слабее тех футболистов, которые сейчас в обойме.
– Себя не назвали из скромности?
– Себя? Мне еще надо поработать над собой, – отметил Измайлов.

Xuligan148 ( off )
( 15:24 26-04-2015 )
Хотелось бы чтобы краснодар заиграл в Лиге Чемпионов уже в ближайшем новом сезоне

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:52 04-05-2015 )
Краснодар продолжает погоню за ЛЧ

Арсенал Тула 0-3 Краснодар

Голы: 0-1 - 38 Широков. 0-2 - 55 Ари. 0-3 - 90+1 Лаборде

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:13 02-06-2015 )
Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов на правах свободного агента подписал контракт с «Краснодаром». Об этом сообщает официальный сайт клуба. Контракт 25-летнего форварда рассчитан на четыре года.
К новой команде игрок присоединится 17 июня, после чего отправится в ее составе на подготовительные сборы в Австрию.
Минувший сезон Смолов, принадлежавший московскому «Динамо», на правах аренды провел в «Урале», забив в 23 матчах чемпионата России восемь мячей — больше, чем во всех предыдущих клубах вместе взятых. Контракт форварда с бело-голубыми истек 31 мая.
«Краснодар» в течение двух трансферных периодов не имеет права заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках за нарушение правил финансового Fair Play. В заявку могут попадать только пришедшие в клуб свободные агенты и взятые в бесплатную аренду футболисты.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:30 02-06-2015 )
Новичок «Краснодар», нападающий Федор Смолов рассказал о том, как возник вариант с переходом в стан «быков».
– Об интересе «Краснодара» узнал где-то около месяца назад, а вот конкретное предложение поступило примерно спустя две недели.
– Советовались ли с кем-либо из игроков, выступающих в «Краснодаре?
– Общался со своими друзьями Пашей Мамаевым и Романом Широковым, обсуждал этот вопрос и с отцом, но итоговое решение принимал сам, собственным сердцем, - сказал Смолов в интервью пресс-службе «Краснодара».
Напомним, что Смолов перешел в «Краснодар» на правах свободного агента. Соглашение подписано на 4 года. Минувший сезон Смолов, принадлежавший московскому «Динамо», провел в «Урале», где играл на правах аренды, забив восемь голов в 23 матчах за екатеринбуржцев.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:20 09-06-2015 )
Болельщики «Краснодара» признали Одила Ахмедова лучшим игроком прошлого сезона - 2014/15

Итоговое третье место занял голкипер Андрей Дикань, собравший 10% голосов. Вторым стал полузащитник из Уругвая Маурисио Перейра, которому отдали голоса 17,3% респондентов. Ахмедов же первенствовал с результатом в 22% голосов.

В прошедшем сезоне Ахмедов провёл 26 матчей в Премьер-Лиге, в которых забил два мяча.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:51 21-06-2015 )
Полузащитник «Краснодара» Дмитрий Торбинский поделился мнением об игре сборной России в матче квалификации Евро-2016 с Австрией (0:1) и дал оценку действиям главного тренера команды Фабио Капелло.

«Вы наверняка заметили, что некоторые решения Капелло, мягко говоря, удивляют. Перед матчем с Черногорией Капелло сказал, что предстоит очень важная игра и он рассчитывает на меня. Спросил, сколько лет я не вызывался. Сказал, что видит огромное желание с моей стороны и чувствует это на тренировках.

Конечно, я ждал, что меня вызовут на матч с Австрией, особенно после слов Капелло. Трудно сказать, почему этого не случилось. Тяжело прогнозировать желания и видение Капелло. Это касается не только меня, но и других игроков.

Что увидел в матче с Австрией? Ничего нового. Увидел очень слабую игру в первом тайме. Во втором чуть получше, но все равно не то. В первую очередь причина в травмах ведущих защитников. А во вторую — плохая форма некоторых игроков. Когда заболел Игнашевич, стало тревожно. А когда сломался Березуцкий — понял, что ничего хорошего не будет.

Игра сборной во многом строится на хорошем первом пасе, игре защитников, которые умеют спрятать мяч, вывести его между линиями. Те, кто играл, этими качествами пока не обладают. Сказывается отсутствие опыта», — сказал Торбинский.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:25 24-06-2015 )
«Краснодар» уступил румынскому клубу «Ботошани» со счётом 2:0.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
На главную
© s.sasisa.me