Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
В_порыве_гнева ( off )
( 23:24 18-06-2011 )
FanCSKADZAGOEV, краснодар по последним матчам выглядит довольно неплохо. а эта победа не была такой уж однозначной. забей траоре с пенальти, все могло сложиться иначе.
да, кстати, было показано шесть желтых карточек и два удаления. такого в договорных матчах просто не бывает.

Shoker ( off )
( 14:47 19-06-2011 )
Нападающий "Краснодар" и сборной Армении Юра Мовсисян не подтвердил и не опроверг интерес к своей персоне со стороны питерского "Зенита".

"Сейчас я наслаждаюсь победой моего "Краснодара" в дерби с "Кубанью". Комментировать ситуацию с возможным переходом в "Зенит" я сейчас не могу. Мне пока ничего неизвестно о "Зените". Знаю только, что очень доволен всем в Краснодаре", — цитирует форварда РИА "Новости".

[deleted] ( off )
( 15:13 20-06-2011 )
очень хорошая команда!

Solomon777 ( off )
( 02:50 23-06-2011 )
Отличная команда я думаю они останутся в премьер лиге.

Shoker ( off )
( 23:40 26-06-2011 )
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал сообщения об интересе клуба к защитнику Мартину Иранеку и нападающему "Волги" Отару Марцваладзе.

"Насчёт Иранека: эти сведения не соответствуют действительности – мы им не интересуемся. А вот с Марцваладзе действительно ведём переговоры. Но пока рано говорить о том, что он станет нашим игроком", — цитирует Муслина "Cпорт-экспресс".

СлишкомВлюблён ( off )
( 01:45 17-07-2011 )
Цитата: BARSA_MESSI_KZ
очень хорошая команда!
молодцы если бы не оступались как щас уже к вылету готовятся

Spartacus ( off )
( 21:48 31-07-2011 )
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин , комментируя ничью 1:1 с ЦСКА в рамках 18-го тура Премьер-Лиги, заявил, что его команда заслуживала победы.
"Хорошая игра. Думаю, по моментам мы заслужили победы. Очень доволен своими футболистами. У нас в первый раз была такая поддержка в этом сезоне. Болельщиков приходит всё больше и больше -значит, мы играем в хороший футбол", - отметил Муслин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Spartacus ( off )
( 21:50 31-07-2011 )
Эх жаль что Цска отскочила...

Kill-em-All ( off )
( 22:13 31-07-2011 )
Хорошая игра. .ok. Будь Краснодар выше класса, заслужил бы победы.

Бруну~Алвеш ( off )
( 23:09 31-07-2011 )
Молодцы вообще! Горжусь вами! Спасибо вам за ничью!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
На главную
© s.sasisa.me