Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
Злой! ( off )
( 18:22 03-08-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Сегодня решится в ответке итог с Краснодаром идет дальше или нет.
ничейку бы скатать - идеальный вариант, если Краснодар выиграет сегодня - значит прыгнет выше головы, хотя даже проигрыш 3-2 в основное время выводит Краснодар дальше

Xuligan148 ( off )
( 21:52 03-08-2017 )
Только заметил, что У Краснодара Новый Вандерсон ) предыдущий то в Динамо М ушел

Зидан ( off )
( 21:12 17-08-2017 )
Начало второго тайма,Краснодар ведёт два ноль,но сербы огрызаются)

Зидан ( off )
( 22:02 17-08-2017 )
Краснодар-Црвена Звезда 3:2,классный матч,но в Белграде будет очень трудно

Злой! ( off )
( 23:58 17-08-2017 )
Зидан, Несомненно, даже победа Црвены Звезды 2-1 не устроит Краснодар, так что нужна либо, либо ничья

Агент777 ( off )
( 14:45 25-08-2017 )
К сожалению как я и говорил до еще матчей Црвену Звезду Не по силам обойти Краснодару и к сожалению это было известно сразу что Краснодар вылетит.Жалко ну это так увы.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:43 25-08-2017 )
Агент777, обойти как раз было по силам. Общий счёт равный, помогли мячи Звезды на выезде, а их было больше.

В любом случае Краснодар выступил достойно)

Агент777 ( off )
( 16:48 25-08-2017 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Агент777, обойти как раз было по силам. Общий счёт равный, помогли мячи Звезды на выезде, а их было больше.

В любом случае Краснодар выступил достойно)

Црвена Звезда очень хорошо играет, видел их скорости? Это евро уровень,а Краснодар очень медленный, эта проблема есть и у Зенита ,да и вообще многие наши клубы получая мячь стоят и смотрят куда что как пока смотрят их уже 2-3 накрывают а Црвена играла на высоте на классе просто обошла и на скоростях Краснодар.Выступил я не соглашусь что он достойно да дома играл не плохо, а вчерашняя игра была оченьь тухлая, моэно сылаться на выезд перелт то да се ну это не оправдание.

kb-rombik ( off )
( 16:58 25-08-2017 )
Цитата: Агент777
К сожалению как я и говорил до еще матчей Црвену Звезду Не по силам обойти Краснодару и к сожалению это было известно сразу что Краснодар вылетит.Жалко ну это так увы.

На форуме не рекомендуется:...
2.Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом.

За провоцирование юзеров будет бан.

Это касается не только темы про Краснодар.,moder,

Агент777 ( off )
( 17:01 25-08-2017 )
Цитата: kb-rombik

На форуме не рекомендуется:...
2.Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом.

За провоцирование юзеров будет бан.

Это касается не только темы про Краснодар..moder.

Это обсуждение темы игры краснодара и Звезды.2.Высказывания мнения запрещено?3. Есть разбор футбола я не кого не провоцировал если мы беседуем с ним то это провокацуия?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
На главную
© s.sasisa.me