Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
СлишкомВлюблён ( off )
( 16:22 01-10-2014 )
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов высказался по поводу предстоящего матча Лиги Европы с «Эвертоном».

«У нас достаточно ровная группа. Что касается «Эвертона», мы не боимся никаких названий клубов или их богатых историй. История вершится сегодня, завтрашний матч все покажет.

Для нас важно дома одерживать победы. Мы не смотрим на соперника, в первую очередь мы будем отталкиваться от своей игры. В чемпионате Англии «Эвертон» не закрывался в гостевых матчах, поэтому нас ожидает непростая игра в отборе мяча, на своей половине. Вообще для нас предпочтительнее, конечно, более открытая игра соперника», – сказал Кононов.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:05 24-10-2014 )
«Краснодар» проиграл
немецкому «Вольфсбургу» в
матче третьего тура группового
этапа Лиги Европы. Встреча
завершилась со счетом 4:2 в
пользу «волков». Игру в прямом
эфире транслировал телеканал
«НТВ-Плюс Футбол 1».
В первом тайме футболисты
российского клуба пропустили
один мяч — в составе гостей
отличился бывший
нападающий «Баварии» и ЦСКА
Ивица Олич (37 минута). На
старте второй половины
«Вольфсбург» вновь забил: гол
на свой счет записал
полузащитник Кевин Де Брейне.
Затем «Краснодару» удалось
сократить отставание в счете
благодаря голу Андреаса
Гранквиста с пенальти. Однако
мяч Луиса Густаво и еще один
Де Брейне довели
преимущество «волков» до
крупного. В концовке встречи
нападающий хозяев Вандерсон
установил окончательный счет.
«Вольфсбург» одержал первую
победу и по итогам трех туров
занимает второе место в группе
H с 4 очками. Первую позицию
удерживает английский
«Эвертон» (4 очка), который
еще не доиграл свой матч
против «Лилля», имеющего 2
балла. «Краснодар» имеет в
активе 2 очка и пока
располагается на третьей
строчке. Для выхода в плей-офф
Лиги Европы необходимо
занять итоговое первое или
второе место в квартете.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:47 27-11-2014 )
Нападающий "Краснодара" Вандерсон в преддверии матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы против "Лилля" высоко оценил класс соперника. Форвард отметил, что результат встречи имеет большое значение для "быков".

– "Лилль" – очень хорошая команда, – сказал Вандерсон. – Мы постараемся выиграть, показать наш футбол и выложиться на все сто процентов. Безусловно, для нас эта игра важна. Мы уважаем соперников, но они должны знать, что мы полностью готовы к этому матчу и будем бороться только за победу. Тем более, мы играем дома для наших болельщиков.

Я могу сказать, что "Лилль" достаточно сильная команда от вратаря до линии атаки. Мы покажем на поле то, что умеем. Мы хорошо готовились и к прошлым играм, и я в частности. Я пытаюсь выполнить все требования тренера. Но, к сожалению, были голы, но не было побед. Завтра я постараюсь сделать все, чтобы забить.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:50 27-11-2014 )
Полузащитник «Краснодара» и сборной Узбекистана Одил Ахмедов рассказал о своем восстановлении после травмы.

«Со здоровьем всё в порядке. Через 2–3 недели вернусь на поле и вместе с остальными футболистами национальной команды начну подготовку к Кубку Азии-2015.

До того времени буду находиться под присмотром врачей «Краснодара», — сказал Ахмедов.

Напомним, что полузащитник получил травму в матче чемпионата России «Краснодар» — ЦСКА.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:51 27-11-2014 )
Тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал о положении дел в своей команде в преддверии игры Лиги Европы с «Лиллем».
«Мы связываем определенные надежды с домашним матчем, очень хотим победить «Лилль» и продолжить бороться за выход из группы.
Настроение у нас хорошее, единственное – травмированы Одил Ахмедов и Андреас Гранквист. Это наши основные игроки, это потери для нас. Но мы наигрываем другие сочетания и рассчитываем на текущий состав.
Плюс наконец-то сыграет Жоаозиньо – это большой плюс для нас в матче с «Лиллем. До группового этапа он выходил в основе. Это ключевой игрок, который приносит результат. Мы ждем от него такой же игры, как и раньше, ждем, что поможет нам», – сказал Кононов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:53 27-11-2014 )
Обидная ничья Краснодара

Краснодар 1:1 Лилль

Голы: Ари - Ру

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:16 04-12-2014 )
Полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов прокомментировал результат краснодарского дерби, прошедшего 3 декабря. Встреча 16-го тура российской Премьер-Лиги между «Кубанью» и «Краснодаром» завершилась вничью со счётом 1:1. При этом по ходу игры «быки» вели в счёте.

«Как только мы забиваем свой гол, то сразу стараемся играть по счёту, контролировать игру, не делать каких-то оголтелых атак при минимальном счёте. Это происходило и с ЦСКА, и с „Тереком“, когда мы вели в один мяч. Этот матч был сложным, но мы старались играть компактно, близко друг к другу, но главное — надёжно.

Показалось, что команде не хватило сил на второй тайм? Мы будем завтра или послезавтра разбирать этот матч. Мне сейчас на эмоциях тяжело об этом судить – у меня на данный момент есть только одна эмоция: я расстроен, что мы потеряли очень важные очки», — цитирует Измайлова «Спорт-экспресс».

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:16 04-12-2014 )
Футболист также рассказал, за каким результатом его команда отправится в Санкт-Петербург, где пройдёт матч с «Зенитом». «Мы перед собой ставим задачу – бороться только за самые высокие места, поэтому будем бороться только за победу. Мы готовимся от матча к матчу самым серьёзным образом, не обращая внимания на какие-либо высказывания вокруг».

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:33 05-12-2014 )
Защитник «Краснодара» Артур Енджейчик, получивший травму в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с «Лиллем», успешно перенёс операцию на колене, сообщил владелец клуба Сергей Галицкий. У поляка был выявлен разрыв крестообразной связки коленного сустава, в связи с чем на восстановление ему потребуется около полугода.

«Прооперировали Артура, первая информация от немецких врачей: операция прошла успешно», — написал Галицкий в «Твиттере».

Во вторник «Краснодар» объявил о продлении контракта с Енджейчиком до конца июня 2018 года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:28 06-12-2014 )
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов назвал заслуженной победу «Зенита» в матче с его командой в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счётом 4:0.

«Провели очень сложное дерби с „Кубанью“, поэтому не до конца восстановились. Две замены выбили нас из игрового ритма. „Зенит“ очень мощно начал и закончил. Вполне заслуженная победа. Моментов у „Зенита“ было достаточно», — сказал Кононов в эфире телеканала «Наш футбол».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Краснодар ( Краснодар) [Derenezlo]
На главную
© s.sasisa.me