Сегодня решится в ответке итог с Краснодаром идет дальше или нет.
ничейку бы скатать - идеальный вариант, если Краснодар выиграет сегодня - значит прыгнет выше головы, хотя даже проигрыш 3-2 в основное время выводит Краснодар дальше
Xuligan148
( off
)
(
21:52 03-08-2017
)
Только заметил, что У Краснодара Новый Вандерсон ) предыдущий то в Динамо М ушел
Зидан
( off
)
(
21:12 17-08-2017
)
Начало второго тайма,Краснодар ведёт два ноль,но сербы огрызаются)
Зидан
( off
)
(
22:02 17-08-2017
)
Краснодар-Црвена Звезда 3:2,классный матч,но в Белграде будет очень трудно
Злой!
( off
)
(
23:58 17-08-2017
)
Зидан, Несомненно, даже победа Црвены Звезды 2-1 не устроит Краснодар, так что нужна либо, либо ничья
Агент777
( off
)
(
14:45 25-08-2017
)
К сожалению как я и говорил до еще матчей Црвену Звезду Не по силам обойти Краснодару и к сожалению это было известно сразу что Краснодар вылетит.Жалко ну это так увы.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:43 25-08-2017
)
Агент777, обойти как раз было по силам. Общий счёт равный, помогли мячи Звезды на выезде, а их было больше.
В любом случае Краснодар выступил достойно)
Агент777
( off
)
(
16:48 25-08-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Агент777, обойти как раз было по силам. Общий счёт равный, помогли мячи Звезды на выезде, а их было больше.
В любом случае Краснодар выступил достойно)
Црвена Звезда очень хорошо играет, видел их скорости? Это евро уровень,а Краснодар очень медленный, эта проблема есть и у Зенита ,да и вообще многие наши клубы получая мячь стоят и смотрят куда что как пока смотрят их уже 2-3 накрывают а Црвена играла на высоте на классе просто обошла и на скоростях Краснодар.Выступил я не соглашусь что он достойно да дома играл не плохо, а вчерашняя игра была оченьь тухлая, моэно сылаться на выезд перелт то да се ну это не оправдание.
kb-rombik
( off
)
(
16:58 25-08-2017
)
Цитата: Агент777
К сожалению как я и говорил до еще матчей Црвену Звезду Не по силам обойти Краснодару и к сожалению это было известно сразу что Краснодар вылетит.Жалко ну это так увы.
На форуме не рекомендуется:...
2.Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом.
За провоцирование юзеров будет бан.
Это касается не только темы про Краснодар.
Агент777
( off
)
(
17:01 25-08-2017
)
Цитата: kb-rombik
На форуме не рекомендуется:...
2.Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом.
За провоцирование юзеров будет бан.
Это касается не только темы про Краснодар..moder.
Это обсуждение темы игры краснодара и Звезды.2.Высказывания мнения запрещено?3. Есть разбор футбола я не кого не провоцировал если мы беседуем с ним то это провокацуия?