Круто.. Слова ужасны..и ни кто бы не догадался бы ни когда.. Спасибо что дописала:)
незачто! :-)
Frost_King
( off
)
(
10:02 31-01-2011
)
Цитата: Балкуня
слушай ты, урод в жопе ноги. Ты откуда знаешь? Может это тебя послали нах..й.
.!.выкуси стерва мя просили концовку написать я и написал.Чесное слово никогда не понимал не пацанов не девок,какого хера подыхать из за какогото дебила ну послал хер с ним забей и живи дальше,или пацан бросила девка пошол повесился,долботрясы по моему мнению
[ред.
Frost_King
31-01-2011 в 10:15] Гульчетай
( off
)
(
21:49 31-01-2011
)
Цитата: Frost_King
Чесное слово никогда не понимал не пацанов не девок,какого хера подыхать из за какогото дебила ну послал хер с ним забей и живи дальше,или пацан бросила девка пошол повесился,долботрясы по моему мнению
знаеш,у каждого разная психика. Люди которые ведут себя подобным образом (самоубийство), просто слабые духом, они нуждаются в поддержке,а когда получают "нож в сердце",ихня нервная система не выдерживает. :(
Марьяшкал
( off
)
(
00:38 01-02-2011
)
Гульчетай"]Этот разкас обоснован на реальных событиях. Имена героев измененны...[/ьуоте]
Frost_King
( off
)
(
09:26 01-02-2011
)
Цитата: Гульчетай
знаеш,у каждого разная психика. Люди которые ведут себя подобным образом (самоубийство), просто слабые духом, они нуждаются в поддержке,а когда получают "нож в сердце",ихня нервная система не выдерживает. :(
Ты меня конешь извени но помоему если человек слабый духом то он должен как минимум походить к психиатру
Гульчетай
( off
)
(
11:25 01-02-2011
)
Цитата: Frost_King
Ты меня конешь извени но помоему если человек слабый духом то он должен как минимум походить к психиатру
хм, может быть! Мне кажется после такого похода человеку ещё хуже будет! :(
Frost_King
( off
)
(
13:02 01-02-2011
)
Цитата: Гульчетай
хм, может быть! Мне кажется после такого похода человеку ещё хуже будет! :(
Кому как
Draft7
( off