Гульчетай
( off
)
* (
01:53 30-01-2011
)
Бедная девочка!
Она пришла домой,изо всех сил стараясь улыбаться чтобы её не донимали родители разными вопросами. А на вечер,когда родители легли спать.На Марину накатилась дерзкая боль,эта боль была насколько не выносимой,что это просто не передать словами. И вдруг у неё в голове промелькнула мысль "Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!" Она достала из аптечки сильные снотворные и выпила целую обладку...
[цит] Гульчетай
( off
)
* (
01:58 30-01-2011
)
Время шло. И уже через месяц Марина смогла перебороть всё что с ней случилось,и ей было ужасно стыдно перед самой собой за свой не обдуманный поступок... Но жизнь её не менялась. Всё те же раны в душе... Которые казалось бы уже не возможно залечить... Но правду ведь говорят " время лечит"
[цит] Гульчетай
( off
)
* (
02:01 30-01-2011
)
Прошел ровно год. Год с момента того кошмарного дня...
[цит]
[ред.
Гульчетай
30-01-2011 в 02:35] Гульчетай
( off
)
* (
02:06 30-01-2011
)
И вот однажды Алла (это лучшая подруга Марины),решила Марину познакомить с парнем. Марина долго не решалась,но быть одинокой было очень тяжело и ей хотелось по скорей забыть о всем плохом и просто быть счастливой.
[цит] Гульчетай
( off
)
* (
02:13 30-01-2011
)
И вот её рука не смело набирала не сложный номер мобильного, дрожа от волнения она не смело сбросила гудок,но в ответ звонка не было. На второй день она решилась написать смс,написала довольно простые и на первый взгляд странные слова: здравствуйте,давите познакомимся,если вы не против.Меня зовут Марина,А как вас?"
прошел день другой,а ответа небыло...
[цит] Гульчетай
( off
)
* (
02:16 30-01-2011
)
И вот на третий день она увидела смс уже довольно знакомого ей номера. "Привет,Меня зовут Саша. Очень рад нашему знакомству."
после этого письма буквально через час он ей позвонил...
[цит] Гульчетай
( off
)
* (
02:38 30-01-2011
)
Цитата: Fatale~
честно, уже никакое продолжение неинтересно) обычно-прочитала и забыла)
а нах... тогда читать если тебе это не интересно???
[цит] Dea_Dia
( off
)
* (
07:52 30-01-2011
)
Цитата: Гульчетай
а нах... тогда читать если тебе это не интересно???
так прочитав рассказ, понимаешь интересный он или нет)) а если нет продолжения, то ждать и второй раз опять перечитывать не охото) да и тем более видишь же по названию, что читал уже))
[цит] FOR_AN_ANGEL
( off
)
* (
10:27 30-01-2011
)
Да уж:)
[цит] _оБмАн_ЗрЕнИя_
( off
)
* (
23:02 30-01-2011
)
Круто.. Слова ужасны..и ни кто бы не догадался бы ни когда.. Спасибо что дописала:)
[цит]