Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Самоубийца... [Гульчетай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гульчетай ( off )
( 14:28 25-01-2011 )
Этот разкас обоснован на реальных событиях. Имена героев измененны...

Гульчетай ( off )
( 14:42 25-01-2011 )
В глазах мелькали темные и не понятные рисунки,она не могла понять где она и что с ней.Пытаясь во тьме розглядеть хоть что-то,она попыталась встать на ноги,но тут-же покосилась и рухнула на пол. В испуге с соседней комнаты выбежали её родители,в изумлении от увиденного они подняли её и отвели на диван.

Гульчетай ( off )
( 14:46 25-01-2011 )
Было много вопросов и не понятных взглядов,она смотрела на них и видела лишь расплывчатые силуэты,когда Марина попыталась выпить воды,её руки начали дрожать и вода полилась на одеяло. Услышав слова отца "я вызову скорую помощ",она как ошпаренная повернулась к ним и дрожащим голосом сказала "не нада!"

Гульчетай ( off )
( 14:49 25-01-2011 )
Родители начали спрашивать,что случилось,на что Марина ответила: " я хотела выпить таблетку от головы" Отец мигом соскочил с дивана и побежал к мусорному ведру и принес от туда пустую обладку,

Гульчетай ( off )
( 14:55 25-01-2011 )
когда мать взглянула на неё,она была внедоумении. -"Господи,зачем? Марина зачем ты их пила??? Сколько таблеток там было?" Марина тихо ответила: " У меня болела голова,и я не хотела включать свет,наощуп взяла таблетки! Я наверно перепутала! Там было всего две таблетки!"-соврала Марина. После этой кошмарной ночи она почти трое суток спала "убитым сном"

Гульчетай ( off )
( 14:56 25-01-2011 )
Время шло,и родители забыли об этом инциденте. И лишь Марина всё это помнила.Она не должна была этого делать...

Гульчетай ( off )
( 14:58 25-01-2011 )
Почему она это сделала не знал никто,только она знала...Знала о причине своего поступка,и каждую ночь она плакала в подушку,от боли в душе и сердце. Что же с ней произошло?

Гульчетай ( off )
( 15:02 25-01-2011 )
Ночь любви...
Был тихий и летний вечер,она быстро собиралась. Мама как всегда говорила:"Чтоб в 00.00 была дома!" Пропустив это мимо ушей,Марина быстро и торопливо пошла по узкой тропинке,словно на крыльях она шла с представлениями о ихней встречи...

Гульчетай ( off )
( 15:05 25-01-2011 )
Зазвонил её телефон,она взглянула и увидела смс. "Милая я никак не дождусь когда ты придеш,очень скучаю по тебе,всё целую,обнимаю,жду с нетерпением" Она любила его,любила как впоследний раз. Она ради него была готова хоть на край света идти.

Гульчетай ( off )
( 15:07 25-01-2011 )
Знакомая дверь... Она не смело дрожащей от волнения рукой постучалась. Дверь открыл высокий стройный мальчик,с голубыми как небо глазами. Красивый... Это и был её избранник.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Самоубийца... [Гульчетай]
На главную
© s.sasisa.me