Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Баннер СМС вымогатель(окно на рабочем столе) [-GaUss-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
AcTiVin ( off )
( 10:57 27-02-2011 )
Цитата: DSL33
искать сторонние файлы в дирректориях виндовс или систем32 - у друга раз так получилось сделать.
а с этого места поподробнее пожалуйста:)

DSL33 ( off )
( 15:32 27-02-2011 )
Цитата: AcTiVin
а с этого места поподробнее пожалуйста:)

очень просто, в этих диррекориях нужно упорядочить файлы по изменению и и смотреть. в основном это ехе или dll, может быть bat или com файлы. переписать название, удалить, если всё тип топ - в загрузившейся системе почистить автозагрузку и провести скан антивиром с последими базами.

Albertinho ( off )
( 20:25 27-02-2011 )
Если требует ввести код и все такое то поможет официальный форум Касперского.мне помогло) я там код разблокировик нашел)

~FoRs_MaJoR~ ( off )
( 09:51 01-03-2011 )
Ребята у моего знакомого была такая проблема,вылез этот банер с сообщение там что то пополнить счет телефона мтс на сумму 500 рублей,попытка загрузиться в безопасном режиме была без успеха,он все равно вылазил,проблему решил без всяких кейгенов и прочего,а именно зашел в биос и перевел дату на пару лет вперед,потом загрузился спокойно в обычном режиме и банер не вылез,ну а после этого можно уже на своем компьютере скачать любую программу для лечения и удаления вируса

DSL33 ( off )
( 16:24 23-03-2011 )
Цитата: Кактус
баннер можно подцепить на любом веб-сайте. Случайно ткнешь на какую ниб картинку с рекламой порнухи,либо футболок,либо еще чего,и фсё,писта при след.включение компа

мне не грозит, др веб позаботится, тыкаю куда хочу!

climaproof ( off )
( 08:11 25-03-2011 )
Встретился с новым видом баннера;) сейчас это очень серьезно и в тоже время смешно, так как сразу понимаешь, что в любом случае результата не будет! Проблема состоит в том, что выводится только номер телефона на который нужно положить денег и все. Именно положить, а не отправлять смс с кодом. Незнаю как у вас, но я ни разу не ловил эти баннеры. Даже в те времена, когда на компьютере не было антивируса.

DSL33 ( off )
( 19:39 25-03-2011 )
Цитата: climaproof
Встретился с новым видом баннера;)
опять же самый простой в этом случае способ - лайф сиди или подобное + поиск вручную в директории виндовс или систем32 или антивирем

Yahoo! ( off )
( 05:16 31-03-2011 )
DSL33, можно заглянуть в Автозагрузку и увидеть, что же грузится автоматом :)
Это может быть какая-нить ехешка с набором цифр в названий в папке Темр :) или с буквенным именем в Программ Файлз :)
Восстановить доступ к Диспетчеру задач или реестру (если пропал рабочий стол к примеру) можно при помощи AVZ - очень полезной и функциональной утилиты:)

DSL33 ( off )
( 12:07 31-03-2011 )
Yahoo, конечно можно, но к примеру если ты имеешь ввиду папку "автозагрузка" то только ею не отделаешься, нужно в реесте покапаться, там несколько путей ддя автозагрузки. на память не помню где именно, к примеру можно jv19pt использовать или подобную.

GUFiii ( off )
( 12:44 07-04-2011 )
Есть ещё один простой способ избавится от этой фигни,но если только у вас на компьютере было установленно восстановление системы с более ранней даты.Просто необходимо запустить востановление системы и выбрать ту дату которая была раньше появления данного банера

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Баннер СМС вымогатель(окно на рабочем столе) [-GaUss-]
На главную
© s.sasisa.me