Adrenalinum
( off
)
(
13:52 22-01-2011
)
Прозвища: Апач, Карлитос :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.7Kb)
@SEREGA@
( off
)
(
20:35 19-05-2011
)
Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес сказал, что не понимает решения главного тренера сборной Аргентины Серхио Батисты не вызывать его в сборную.
- Я умираю от желания играть за национальную команду, — приводит слова нападающего AP. — Но, видимо, есть какие- то проблемы, о которых мне не известно. Если эти проблемы связаны с футболом, тренерам нужно просто позвонить мне и сказать: «Послушай, Карлитос, это футбол». А так похоже, что они настраивают людей против меня.
@SEREGA@
( off
)
(
20:36 19-05-2011
)
У меня хорошие отношения с Месси. Он лучший в мире, и сборная — это Месси и ещё 10 человек.
Свое решение Батиста мотивировал тем, что на позиции центрфорварда будет играть Лионель Месси, и поэтому Тевес ему не понадобится.
@SEREGA@
( off
)
(
20:37 19-05-2011
)
тупо не брать в сборную такого игрока .hm.
ReaL1sT
( off
)
(
11:43 05-07-2011
)
Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес в очередной раз заявил, что намерен покинуть клуб. До этого момента руководству "горожан" удавалось переубеждать аргентинца, но похоже, на этот раз решение Карлоса окончательное.
ReaL1sT
( off
)
(
)
Сейчас футболист выступает на Кубке Америки в Аргентине, где находится вместе со своей женой и детьми. Карлос вновь попытался убедить Ванессу перебраться в Манчестер, однако супруга форварда остаётся непреклонной. После неудачи в переговорах с женой, Тевес признался, что провести ещё сезон в дали от своих дочерей он просто не сможет.
ReaL1sT
( off
)
(
)
"Жить без моих детей просто невыносимо", - цитирует Тевеса The Sun.
ReaL1sT
( off
)
(
)
"Надеюсь, люди поймут меня. Я живу только ради моих дочерей - Кэти и Флоренции. Быть капитаном "Манчестер Сити", квалифицироваться с ними в Лигу чемпионов, выиграть Кубок Англии и стать лучшим нападающим премьер-лиги - всё это делает меня гордым. Тем не менее должен уведомить клуб о своем желании покинуть его", - приводит слова аргентинца The Guardian.
ReaL1sT
( off
)
(
11:44 05-07-2011
)
Предположительно, после заявления Тевеса подписать его постараются "Реал", "Ювентус" и "Интер".
-----
Реалу он нах не нужен, Интеру тоже, а вот в Юве само то будет .ok.
Adrenalinum
( off
)
(
13:41 05-07-2011
)
Ман Сити не его команда, я это всегда говорил.