Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Казачество [El_principe]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
El_principe ( off )
( 02:36 02-02-2011 )
ПропившийНИК, не учи меня товарищ. Я не меньше тебя знаю о том кто такие казаки.

El_principe ( off )
( 02:36 02-02-2011 )
Цитата: Козаностра-))
поподробней эту версию можешь представить?
хорошо потом выложу

El_principe ( off )
( 02:37 02-02-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Казаки-изначально просто разбойники, набеги и грабеж, было их основное занятие в начале своего развития. Может писал уже."казак","казах","хазар" , однокоренные слова)
а вот эта версия была отвергнута учеными уже давно)

El_principe ( off )
( 02:45 02-02-2011 )
Цитата: Заваров
Истину глаголишь. Казаки и гораздо позже не стеснялись грабить. украинские в том числе.
не стоит обобщать. В глазах людей сложилось впечатление о том что казаки это разбойники изза запорожских казаков. Они когда были независимыми жили тем что грабли то поляков то турок

Первыйиндеец ( off )
( 03:00 02-02-2011 )
Цитата: Заваров
Ну и разбирайся значит
придет время буду тут разберусь.

El_principe ( off )
( 03:52 02-02-2011 )
ну наверное благородные разбойники :-D.а как тебе версия,что они из крепостничества бежали?и насчет казахов,ты что хочешь сказать что казаки первые от казахов пошли
да кстати в казаки бежали беглые крестьяне и бандиты.

Райнштайнер ( off )
( 09:20 02-02-2011 )
Цитата: Gutierres
а вот эта версия была отвергнута учеными уже давно)
какая?то что казаки были разбойничками?

Райнштайнер ( off )
( 09:29 02-02-2011 )
ну наверное благородные разбойники :-D.а как тебе версия,что они из крепостничества бежали?и насчет казахов,ты что хочешь сказать что казаки первые от казахов пошли
хорошая версия, тем более правда, беглых там через одного.казахи к казакам отношения не имеют хотел сказать лишь "каз"-кочевать с тюркского.

El_principe ( off )
( 10:47 02-02-2011 )
Цитата: Райнштайнер
какая?то что казаки были разбойничками?
то что от разбойников и бандитов произошли !

FKDK1927 ( off )
( 19:49 02-02-2011 )
Цитата: Gutierres
не стоит обобщать. В глазах людей сложилось впечатление о том что казаки это разбойники изза запорожских казаков. Они когда были независимыми жили тем что грабли то поляков то турок
Никто и не обобщает. Запорожские просто имели "плохой имидж". По сути казаки действительно были разбойниками-Робин гудами уже по ситуации. Это потом уже были взяты под крыло государства и стали более цивилизованнее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Казачество [El_principe]
На главную
© s.sasisa.me