Oxy*G
( off
)
(
01:43 21-01-2011
)
Спустя
некоторое время наш
персонаж встречается
с Энни , у которого
репутация лучшего
гонщика города . Кэрол
через Энни
рассказывает нашему
герою о том , что у
Кэрола можно
заработать доставкой
машин к клиентам с
наименьшим уроном и
ограниченным
временем . Также скоро
появляются миссии
"Time Trials",
являющиеся простыми
миссиями , в которых
надо за определённое
время добраться в
определённое место .
Bugz
( off
)
(
16:40 22-01-2011
)
Oxy*G, Ты специально выбираешь игры о которых все уже и не вспоминают?
Oxy*G
( off
)
(
22:52 22-01-2011
)
Bugz, ага, прямо беру и угадываю. Я создал тему про любимую игру. Обязательно ей быть 2010 года? :) Эта часть Midnight Club-a не остро и старая.
Bugz
( off
)
(
23:24 22-01-2011
)
Oxy*G,ну остальные–то на прошлом поколении консолей ещё были.просто...явно не лучший представитель жанра.
Oxy*G
( off
)
(
17:29 23-01-2011
)
Bugz, Вполне согласен, что не из списка лучших гонок, но для любителей поиграть в рокстаровские игры - обязательно в список.
Busstard
( off
)
(
00:47 24-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Bugz, Вполне согласен, что не из списка лучших гонок, но для любителей поиграть в рокстаровские игры - обязательно в список.
тут много любителей играть в рокстаровские игры?
Oxy*G
( off
)
(
07:59 24-01-2011
)
Цитата: _Merdock
судя по количеству постов мореее!
Естественно. Но не по количеству постов, а по статистическим данным продаж игр от Rockstar Games.
Busstard
( off
)
(
10:00 24-01-2011
)
Естественно. Но не по количеству постов, а по статистическим данным продаж игр от Rockstar Games.
не надо путать любителей гта и любителей рокстаровских игр. Это как бы несколько разные вещи
Oxy*G
( off
)
(
13:29 24-01-2011
)
Цитата: Busstard
не надо путать любителей гта и любителей рокстаровских игр. Это как бы несколько разные вещи
Согласен. :) Не обязательно же должны быть высокие показатели продаж абсолютно по всем играм Rockstar Games. Midnight Club как и Manhunt не сильно популярны, но в этом ли соль? :)
Bugz
( off
)
(
18:44 24-01-2011
)
Согласен. :) Не обязательно же должны быть высокие показатели продаж абсолютно по всем играм Rockstar Games. Midnight Club как и Manhunt не сильно популярны, но в этом ли соль? :)
Мэнхант я два раза прошёл,(с картой и без,причём без карты проще) но в это я играть не смог.извини,но это недо-гонка.движок RAGE хорош в проработке физики конечностей npc,но в гонке,где и пешехода-то не сбить она нах не сдалась.и как гонка она лично меня не привлекла.