Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 3 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 56, 57, 58
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АнТиФэШн ( off )
( 20:47 03-02-2011 )
Цитата: Visavi

Наши судьи из тех, что за имена не тянут, если что.
еще как тянут:)я не считаю што уровни ваших текстов на порядок выше моих...но однако имею от ваших"1и2"за отборы.....это всеравно что я б квадратил и темы вобще не раскрывал)а ваши знают кого тянуть,так же как и наши от части)были бы вы с клопов как Ярег,уверяю оценки были бы балла на 3-4 ниже...я не обвиняю никого,все судьи люди и подвержены такому влиянию как"Личный Фактор"

Незнакомка_Ли ( off )
( 20:49 03-02-2011 )
Цитата: ЯрославРайский
да я набрал 8 баллов:-) Лиса ну чего ж ты так?
ну так) надо было)

Незнакомка_Ли ( off )
( 20:50 03-02-2011 )
Фэшн, как же ты достааааал)

АнТиФэШн ( off )
( 20:50 03-02-2011 )
Цитата: Незнакомка_Ли

тут по-другому всё)
на самом деле у меня был готов довольно неплохой текст, но когда я увидела судей, то решила сдать другой, написанный минут за 10) захотелось порадовать одного человека из судей, да)
кстати, знаю, что сейчас начнут орать, типа оправдываюсь) только вот всегда перед сдачей я тексты кому-нибудь показываю, если хочу там дальше пройти)
а што это если не оправдание???ну не прошла не прошла,признай што просто текст неудачный)это не так уж страшно)

АнТиФэШн ( off )
( 20:52 03-02-2011 )
Фэшн, как же ты достааааал)
я тож тебе особо не симпатизирую хД)што эт ты визави подобное не сказала?он первый задел тему судейства)

Незнакомка_Ли ( off )
( 20:55 03-02-2011 )
Цитата: АнТиФэШн
а што это если не оправдание???ну не прошла не прошла,признай што просто текст неудачный)это не так уж страшно)
я же сказала, что бред сдала) не отрицаю) для меня баттлы - это не жизнь, как для некоторых)

ЯрославРайский ( off )
( 21:00 03-02-2011 )
Некоторые кстати до сих пор думают, чуо я выгляжу, как на фото:-)

АнТиФэШн ( off )
( 21:01 03-02-2011 )
я же сказала, что бред сдала) не отрицаю) для меня баттлы - это не жизнь, как для некоторых)
да ладн?ты не сказала што сдала бред,ты сказала што накатала текст за 10мин...и еще пару смягчающих обстаятельств написала,которые тебя оправдывают)вобщем мне пох¥й впринципе ггг

АнТиФэШн ( off )
( 21:03 03-02-2011 )
Если даж и ты на фото,че такого???ну поставь свое штоб не думали)

АнТиФэШн ( off )
( 21:04 03-02-2011 )
Через пару часов>итоги.dоvоlеn.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 56, 57, 58
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 3 [Нижегородский]
На главную
© s.sasisa.me