Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:43 20-01-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
хватило смелости признать,сматри-ка)
ахаха, нечего из меня монстра делать было)
АнТиФэШн
( off
)
(
22:44 20-01-2011
)
Цитата: Незнакомка_Ли
Кстати, большинство участников отсюда злит не то, что не они первые, а то, что их обогнала по сути мелочь(16 лет, чо), да ещё и девушка) бебебе)
кого эт злит???лидировать после двух отборов<не вижу в этом ниче такого)я например тексты писал где то минут за 30 на отборы...при среднем написании-2,3часа(на обычные раунды)думаю все особо не замарачивались и дальше будет больше стараниЙ)
bleeding_cut
( off
)
(
22:46 20-01-2011
)
Кстати, большинство участников отсюда злит не то, что не они первые, а то, что их обогнала по сути мелочь(16 лет, чо), да ещё и девушка) бебебе)
ахахахаха :-д
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:46 20-01-2011
)
кого эт злит???лидировать после двух отборов<не вижу в этом ниче такого)я например тексты писал где то минут за 30 на отборы...при среднем написании-2,3часа(на обычные раунды)думаю все особо не замарачивались и дальше будет больше стараниЙ)
30 минут? о_О как так-то? О_о я столько времени писала один раз, на финал о_О кстати, да, дальше начнется мясо)
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:47 20-01-2011
)
единственое што меня напрягает,это твои прогибы под сильных баттла сего)и твои фразы типа-"В тХт то я тебя палюбэ вынесу"<не раз такое наблюдал)
АнТиФэШн
( off
)
(
22:51 20-01-2011
)
30 минут? о_О как так-то? О_о я столько времени писала один раз, на финал о_О кстати, да, дальше начнется мясо)
а ты за скока пишеш?хм...мож ты аще фристом стелиш?думаю на осмысленый текст,любому надо не меньше часа)
~НеБезДарь~
( off
)
(
22:51 20-01-2011
)
золотые слова Юрий Венедиктович)))
я не Юрик гг
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:52 20-01-2011
)
а ты за скока пишеш?хм...мож ты аще фристом стелиш?думаю на осмысленый текст,любому надо не меньше часа)
минут двадцать не больше о_О
АнТиФэШн
( off
)
(
22:53 20-01-2011
)
А чо ща тексты сами собой заливаются?без прохождения модерации?.дум.