Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 3 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 56, 57, 58
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АнТиФэШн ( off )
( 22:29 20-01-2011 )
Цитата: ~НеБезДарь~

мне тоже так казалось что вообще "этому я 1 поставлю а вот этому 2" :) но есть люди которые хорошо судят и есть люди хорошо читающие и пишущие, вот и всё
золотые слова Юрий Венедиктович)))

Незнакомка_Ли ( off )
( 22:30 20-01-2011 )
Цитата: АнТиФэШн
слить собираешся?ты ж первая по баллам,смысл пребедняца?

Я могу написать запросто бред, это уж как настроение будет) Невозможно постоянно быть на одном уровне...да и всё зависит от судей) хотя, я уже слегка разобралась кому чего надо)

АнТиФэШн ( off )
( 22:33 20-01-2011 )
Цитата: Незнакомка_Ли

Я могу написать запросто бред, это уж как настроение будет) Невозможно постоянно быть на одном уровне...да и всё зависит от судей) хотя, я уже слегка разобралась кому чего надо)
всмысле бред?хД)быть на уровне>эт и есть показатель мастерства)ты просто сцыш нести это бремя промежуточного лидера)

Незнакомка_Ли ( off )
( 22:33 20-01-2011 )
О, дискография НТЛ скачалась, ееее)

АнТиФэШн ( off )
( 22:35 20-01-2011 )
Осталось всего 6 раундов)

Незнакомка_Ли ( off )
( 22:35 20-01-2011 )
Цитата: АнТиФэШн
всмысле бред?хД)быть на уровне>эт и есть показатель мастерства)ты просто сцыш нести это бремя промежуточного лидера)

нет. я могу слететь даже очень слабому сопернику, если у меня нет настроения подходящего. а его, увы, нет. и вообще, впервые на баттле стала думать, как раскрыть тему. раньше писала то, что вижу вокруг, без смысла абсолютно)

АнТиФэШн ( off )
( 22:38 20-01-2011 )
Особое положение>особые привилегии)буду в этом ключе раскрывать..из всех 4ех текстов што есь на данный момент,чет не увидел раскрытий аще...

Незнакомка_Ли ( off )
( 22:38 20-01-2011 )
Кстати, большинство участников отсюда злит не то, что не они первые, а то, что их обогнала по сути мелочь(16 лет, чо), да ещё и девушка) бебебе)

АнТиФэШн ( off )
( 22:40 20-01-2011 )
Цитата: Незнакомка_Ли

нет. я могу слететь даже очень слабому сопернику, если у меня нет настроения подходящего. а его, увы, нет. и вообще, впервые на баттле стала думать, как раскрыть тему. раньше писала то, что вижу вокруг, без смысла абсолютно)
хватило смелости признать,сматри-ка)

Незнакомка_Ли ( off )
( 22:43 20-01-2011 )
В одном тексте ррр, в другом нет рифм и ритма, в третьем бред какой-то, в четвертом не ахти.

Бла-бла-бла, стоило мне написать про аборт, как полезли всякие сынишки, фигишки..) эх)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 56, 57, 58
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 3 [Нижегородский]
На главную
© s.sasisa.me