Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:48 31-01-2011
)
Вроде обсуждение этого баттла, а тут Обойма и Дж.бой и всякая х.ня гг
justRonnie
( off
)
(
19:48 31-01-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Вроде обсуждение этого баттла, а тут Обойма и Дж.бой и всякая х.ня гг
Да пофиг. Хоть есть что обсуждать
Klinik
( off
)
(
19:49 31-01-2011
)
да давно уже у тя в файлах скачал)и я х?й клал я не замажу ни слова.. Текст простенький,но посыл и исполнение офигеное..новое особо не качаю)так с нашего батла)
justRonnie
( off
)
(
19:50 31-01-2011
)
Цитата: Klinik
да давно уже у тя в файлах скачал)и я х?й клал я не замажу ни слова.. Текст простенький,но посыл и исполнение офигеное..новое особо не качаю)так с нашего батла)
Ну и правильно, ибо андер. нех заморачиватся над текстом, зато истина) Хотя, у Саграды конечно и то и то выходит отменно частенько))
Klinik
( off
)
(
19:52 31-01-2011
)
Те Саш качество записи надо добавить)и тихон кнешна лучше сделал..кого с батла нашего выделишь?колю?
Klinik
( off
)
(
19:54 31-01-2011
)
Цитата: Посторонний
Ну и правильно, ибо андер. нех заморачиватся над текстом, зато истина) Хотя, у Саграды конечно и то и то выходит отменно частенько))
дк я у тя и качаю)еще у хака)и мэдов)вчера с серегой бризомОБЩАЛСЯ)
justRonnie
( off
)
(
19:56 31-01-2011
)
Качество надо, еще нужен опыт, техники не хватет, сейчас еще какой-то кризис, не знаю о чём писать. Стиль нужен свой, тихонько так наработаю думаю. Тихон без б. лучше сделал, у меня на третий раунд жуть какая шляпа получилась, самому противно слушать.
Из оставшихся выделил бы Колю, он мне не нравиться совсем, но стиль у него конечно неплохой.
А так ставлю на Jet`a и Милю. А ты?
justRonnie
( off
)
(
20:03 31-01-2011
)
Серега не бань нас :-D Мы больше не будем)))
Klinik
( off
)
(
20:07 31-01-2011
)
Цитата: Посторонний
Серега не бань нас :-D Мы больше не будем)))
за колю,1раунд и 5раунд про нг снос башни,за него,тк сэл и дабл с слетели.че нового еще послушать?
justRonnie
( off
)
(
20:13 31-01-2011
)
Цитата: Klinik
за колю,1раунд и 5раунд про нг снос башни,за него,тк сэл и дабл с слетели.че нового еще послушать?