Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~НеБезДарь~
( off
)
(
14:18 03-02-2011
)
Все баттлы в контакте сделаю, денег заработаю, вложу в баттлы сасисы и будете там нищие продвигать бомжовский рэп. :-D Держи удар Знай наших.
justRonnie
( off
)
(
14:19 03-02-2011
)
Цитата: Visavi
Ну так у вас тут баттл, а у нас одновременно по три крупных идут и контингегнт на них разный зачастую.
Дело тут не в этом. У нас это у нас. А у вас, это не у вас. А Вконтакте. Тут интерфейс отдельно под баттл, Вконтакте же просто группа) Здесь для баттла намного больше сделано, чем в контактовских) вот я о чём)) Здесь всё продумано лучше контакта. Единственный временный минус - это уровень баттла)
Visavi
( off
)
(
14:33 03-02-2011
)
Главное не обёртка, в данном случае эти ваши таблицы, оформление, а суть, начинка.
Yefrit
( off
)
(
14:39 03-02-2011
)
Как же письками то не померяться)
Главное не обёртка, в данном случае эти ваши таблицы, оформление, а суть, начинка.
абсолютно прав)
Только Фэшн именно за организацию и оформление писал :)
А так да, уровень многих слаб!
Visavi
( off
)
(
15:11 03-02-2011
)
А организация, это да. Вобщем-то она здесь очень даже хорошая. Только ваши местные судьи мне не нравятся, они мне всегда меньше ставят, чем неместные, и поэтому мой текст два раунда подряд не взял номинацию "текст раунда", ибо я всегда отставал на один балл( а в последнем раунде мне ваш судья очень мало поставил по сравнению с другими и Олеся взяла номиацию, ибо в прошлом раунде меня на балл обошла),
Visavi
( off
)
(
15:11 03-02-2011
)
поэтому всегда хоть на один-два балла меньше мне ставили именно ваши судьи. Вот особенно один судья мне не нравится. Я бы высказал всё, что я о ней (или о нём) думаю, но тогда это сообщение удалят, а меня опять забанят:(
АнТиФэШн
( off
)
(
16:08 03-02-2011
)
поэтому всегда хоть на один-два балла меньше мне ставили именно ваши судьи. Вот особенно один судья мне не нравится. Я бы высказал всё, что я о ней (или о нём) думаю, но тогда это сообщение удалят, а меня опять забанят:(
ваши тож мне мало ставят и че с того?просто наши как то не привыкли к стихам...*нас и вас спасают имена...*
ЯрославРайский
( off
)
(
16:09 03-02-2011
)
у меня нет имени:-) я виртуал:-)
АнТиФэШн
( off
)
(
16:09 03-02-2011
)
И вобще Vизави>не стони)))ты пока не вылетел<хоть этому радуйся)
АнТиФэШн
( off
)
(
16:40 03-02-2011
)
Ты и стоиш в таблице гораздо ниже своих "соратников")