Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Visavi
( off
)
(
19:12 31-01-2011
)
Типси Тип великолепен. Да и Сайт гений. Куплет Типси с "7го круга Ады" так вообще шикарней некуда.
Visavi
( off
)
(
19:13 31-01-2011
)
Цитата: Klinik
танира..сайт ху?ня кстати редкостная)каже обойма..качевое)да стэн с индабатла..ну и наконец джонибоя)хх но лирика хорошая!имхо
Танир? Ахахахахахахха
ахаххаахха
ахаха
Да Стэн? Джонибой?
ахахахаххаха
ахахах
Каже Обойма - так это ж совсем аахахахаха
justRonnie
( off
)
(
19:14 31-01-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
Подключил себе безлимит и незнаю чо скачать йопт:( посоветуйте ченибудь м?ченить одновременно качЕвое,лиричное,с хорошим смыслом и подачей)
10 нарушений форума>ВЕЧНЫЙ БАН)так же могут удалить аккуант за мат в инфе,так что советую его"заПИкать")
Удалить аккаунт за мат в инфе? У меня в инфе великолепная цитата песни Александра Бабангиды. За что же они могут удалить? Я там никого не оскорбляю.
Visavi
( off
)
(
19:15 31-01-2011
)
Вот. Действительно Палача слушай. Последний раунд межгалактики шикарен.
justRonnie
( off
)
(
19:16 31-01-2011
)
Visavi, Кажэ Обойма харизматичен очень даже. Да и порой выдает очень мощные треки. Хотя есть и залупа. Что смешного - не пойму
Klinik
( off
)
(
19:17 31-01-2011
)
Цитата: Visavi
Танир? Ахахахахахахха
ахаххаахха
ахаха
Да Стэн? Джонибой?
ахахахаххаха
ахахах
Каже Обойма - так это ж совсем аахахахаха
ну обоснуй хоть дружище)сайт? Как ваще отбор инда прошел с такими текстами это писец..че то там..-я слишком хорошо помню последний бунт,пока мертвы все тут,че то там труп..мощно
Visavi
( off
)
(
19:17 31-01-2011
)
Харизматичен - Бабангида. Харизматичны ДЖ и Сайт. Каже Обойма - увольте.
Visavi
( off
)
(
19:18 31-01-2011
)
Цитата: Klinik
ну обоснуй хоть дружище)сайт? Как ваще отбор инда прошел с такими текстами это писец..че то там..-я слишком хорошо помню последний бунт,пока мертвы все тут,че то там труп..мощно
Может у тебя гениальные тексты? А ничего, что Сайт, как и те же самые ДЖ и Бабан имеет свой неповторимый стиль?
Klinik
( off
)
(
19:19 31-01-2011
)