ну хорошо, я буду общаца с твоей девушкой при людях, в кафе например) твоя девушка то откуда знает? Да и ваще, завёл бабу, забудь о падругах. Нахера те падруга друга? Пчему ты со своей не общаешся? Знач мало вниманя уделяеш.
TRINKER
( off
)
(
19:12 17-01-2011
)
Нормальная девчёнка, значит любит. Хуже те, которым пох. Хуже та, которая скажет, не нраица-вали.
TRINKER
( off
)
(
19:14 17-01-2011
)
Цитата: GhostSkelets
сейчас Под запретом даже поездка в другой город:(о том
что бы куда сходить речи не идет вообще:(но сейчас на горизонте появилась новая девушка. С первой я на время расстался дабы время было подумать. Но сам решить ситуацию не смог:(надеюсь на вашу помощь
а что мешало с ей ездить,или ходить? А та другая уй на тя паложит,и будет изменять)
Самая_обычная
( off
)
(
19:17 17-01-2011
)
Я предпочитаю знать где мой бывает и с кем общается.ходить,развлекаться,пожалуйста.но я должна быть в курсе.в принципе он и сам о всех контактах с противоположным полом мне рассказывает. Зато я ему доверяю
TRINKER
( off
)
(
19:24 17-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
Я предпочитаю знать где мой бывает и с кем общается.ходить,развлекаться,пожалуйста.но я должна быть в курсе.в принципе он и сам о всех контактах с противоположным полом мне рассказывает. Зато я ему доверяю
а пчему ты с ним не ходиш развлекаца? Или у вас без любви,а так...для галочки?)
Самая_обычная
( off
)
(
19:32 17-01-2011
)
Цитата: TRINKER
а пчему ты с ним не ходиш развлекаца? Или у вас без любви,а так...для галочки?)
пусть с друзьями общается.что в этом такого.когда есть возможность мы бываем где то вместе.к тому же он не любитель шумных гулянок
[deleted]
( off
)
(
19:33 17-01-2011
)
ну хорошо, я буду общаца с твоей девушкой при людях, в кафе например) твоя девушка то откуда знает? Да и ваще, завёл бабу, забудь о падругах. Нахера те падруга друга? Пчему ты со своей не общаешся? Знач мало вниманя уделяеш.
с 3 дня до 10-11 вечера Мало?ну тогда извините больше не могу
TRINKER
( off
)
(
19:35 17-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
пусть с друзьями общается.что в этом такого.когда есть возможность мы бываем где то вместе.к тому же он не любитель шумных гулянок
непойму таких...какие друзья в семейной жизни??? Он с друзями падругами, ты в чате на форуме... Вобщем ясно с вами, долго не быть вам вместе)
[deleted]
( off
)
(
19:36 17-01-2011
)
а что мешало с ей ездить,или ходить? А та другая уй на тя паложит,и будет изменять)
ехать вместе с ней работать?думаю не стоит. Любить то может и любит, но меня нельзя держать на коротком поводке, и так же хочу погулять с друзьями. И на счет забудь про других:)интересно почему же ей тогда можно общаться у другими парнями?при чем еще теплее чем я
[ред.
[deleted]
17-01-2011 в 19:37] TRINKER
( off
)
(
19:36 17-01-2011
)
Цитата: GhostSkelets
с 3 дня до 10-11 вечера Мало?ну тогда извините больше не могу
24 часа в сутки надо быть! Ну -5 минут на туалет) живи один тада,или с той другой)