[deleted]
( off
)
(
10:42 17-01-2011
)
ребят нужен совет. Дальше опишу
проблему.
[deleted]
( off
)
(
10:45 17-01-2011
)
ситуация следущая: я встречаюсь с девушкой около года. С
начало было все хорошо. Но потом она стала во многом ограничивать. Мне это не очень нравится:(дошло до того что она требует что бы я меньше общался с девушкой моего лучшего друга(хотя с ней у нас отличные дружеские отношения)
[deleted]
( off
)
(
10:48 17-01-2011
)
сейчас Под запретом даже поездка в другой город:(о том
что бы куда сходить речи не идет вообще:(но сейчас на горизонте появилась новая девушка. С первой я на время расстался дабы время было подумать. Но сам решить ситуацию не смог:(надеюсь на вашу помощь
Deus
( off
)
(
11:34 17-01-2011
)
Девушка просто боится тебя потерять. Возможно не зря, т.к. почуяв проблему, ты сразу думаешь о некой "девушке на горизонте". Я бы на твоем месте поговорил с ней, объяснил, что нет причин для подобных переживаний. Но это только в том случае, если она действительно дорога тебе
[deleted]
( off
)
(
12:07 17-01-2011
)
блин дорого то дорога,но я говорил с ней, а она не хочет
понимать этого:(
АКУНИН
( off
)
(
12:25 17-01-2011
)
у нее комплекс неполноценности.
[deleted]
( off
)
(
12:42 17-01-2011
)
мне порой кажется что не комплекс полноценности, а к
омплекс отсутствия мозгов
[deleted]
( off
)
(
12:46 17-01-2011
)
Цитата: GhostSkelets
сейчас Под запретом даже поездка в другой город:(о том
что бы куда сходить речи не идет вообще:(но сейчас на горизонте появилась новая девушка. С первой я на время расстался дабы время было подумать. Но сам решить ситуацию не смог:(надеюсь на вашу помощь
[deleted]
( off
)
(
12:49 17-01-2011
)
А я на стороне твоей девушки я же могу понять я тоже парня многое ограничела так как вам свободы давать нельзя:)
АКУНИН
( off
)
(
13:02 17-01-2011
)
Цитата: GhostSkelets
мне порой кажется что не комплекс полноценности, а к
омплекс отсутствия мозгов
у меня с девушкой была такая проблема,дальше будет еще хуже,разговаривать бесполезно,разбежались тихо....