Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » тотальный контроль со стороны девушки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 10:42 17-01-2011 )
ребят нужен совет. Дальше опишу
проблему.

[deleted] ( off )
( 10:45 17-01-2011 )
ситуация следущая: я встречаюсь с девушкой около года. С

начало было все хорошо. Но потом она стала во многом ограничивать. Мне это не очень нравится:(дошло до того что она требует что бы я меньше общался с девушкой моего лучшего друга(хотя с ней у нас отличные дружеские отношения)

[deleted] ( off )
( 10:48 17-01-2011 )
сейчас Под запретом даже поездка в другой город:(о том

что бы куда сходить речи не идет вообще:(но сейчас на горизонте появилась новая девушка. С первой я на время расстался дабы время было подумать. Но сам решить ситуацию не смог:(надеюсь на вашу помощь

Deus ( off )
( 11:34 17-01-2011 )
Девушка просто боится тебя потерять. Возможно не зря, т.к. почуяв проблему, ты сразу думаешь о некой "девушке на горизонте". Я бы на твоем месте поговорил с ней, объяснил, что нет причин для подобных переживаний. Но это только в том случае, если она действительно дорога тебе

[deleted] ( off )
( 12:07 17-01-2011 )
блин дорого то дорога,но я говорил с ней, а она не хочет
понимать этого:(

АКУНИН ( off )
( 12:25 17-01-2011 )
у нее комплекс неполноценности.

[deleted] ( off )
( 12:42 17-01-2011 )
мне порой кажется что не комплекс полноценности, а к
омплекс отсутствия мозгов

[deleted] ( off )
( 12:46 17-01-2011 )
Цитата: GhostSkelets
сейчас Под запретом даже поездка в другой город:(о том

что бы куда сходить речи не идет вообще:(но сейчас на горизонте появилась новая девушка. С первой я на время расстался дабы время было подумать. Но сам решить ситуацию не смог:(надеюсь на вашу помощь

[deleted] ( off )
( 12:49 17-01-2011 )
А я на стороне твоей девушки я же могу понять я тоже парня многое ограничела так как вам свободы давать нельзя:)

АКУНИН ( off )
( 13:02 17-01-2011 )
Цитата: GhostSkelets
мне порой кажется что не комплекс полноценности, а к
омплекс отсутствия мозгов
у меня с девушкой была такая проблема,дальше будет еще хуже,разговаривать бесполезно,разбежались тихо....

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » тотальный контроль со стороны девушки [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me