Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » тотальный контроль со стороны девушки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Abc123 ( off )
( 07:58 30-05-2012 )
Цитата: T*R*E*N*D*fuck
Вы парни просто не понимаете нас.просто мы боимся потерять любимого из за этого идет ограничение чего то
и в итоге таки теряете любимого по своей вине

[deleted] ( off )
( 22:23 31-05-2012 )
сама чекнишься контролировать.как маниакальный синдром какой то.я доверяю своему мужчине.

[deleted] ( off )
( 01:47 04-06-2012 )
во-во! У меня на этой почве конкретно крышу рвет. Но в моем случае ревность, контроль вовсе не из-за неуверенности в себе, а в другом-очень много вложила в этого человека души, времени, сил, а если изменит, то придется выкинуть вон всю любовь вместе с благоверным-т.к. Попользованный мужчина мне уже на хрен не нужен. Одна то не останусь, тут страха нет, спасибо Господу, внешностью не обделил. Но это опять все сначала-привыкать, танцы-шмансы, и т.п.

Stan_Ozz ( off )
( 18:31 30-05-2013 )
Цитата: Сюничк@
А я на стороне твоей девушки я же могу понять я тоже парня многое ограничела так как вам свободы давать нельзя:)
Нормального адекватного парня нельзя силой держать у своей юбки. Это не приведет ни к чему хорошему. А вообще парни, позволяющие девушкам так себя вести с ними - тряпки.

[deleted] ( off )
( 09:36 30-09-2014 )
Бросай ее, будь мужиком!

Гертруда ( off )
( 09:52 30-09-2014 )
Не контролирую вообще, поводов не дает, да и меня ревность не гложет :) Раньше я жутко ревнивой была,а сейчас абсолютно нет. Да и знаю,что он почти ни с кем не общается.

Leninn ( off )
( 18:31 05-11-2017 )
Знакомая ситуация))Нафиг такие отношения)))

Kroshkina ( off )
( 01:00 29-11-2017 )
Не хрен шляться по другим городам и общаться с другими девушками. Видимо, так себя ведешь, вот она и ревнует. И скажу так, далеко не безпочвенно

Demonica_Lilit ( off )
( 04:00 24-01-2023 )
Ревность... Боязнь потерять то, что приобретено... Боязнь утратить близкого человека. У нее заложено в подсознании - Он со мной - значит он целиком и полностью мой и принадлежит мне. Я имею над ним власть... При этом у нее напрочь отсутствуют понятия о том, что ты все же личность, человек. У тебя есть свои интересы, своя жизнь, свое мнение и своё Я. Ограничение в каких то действиях - это не вмегда правильно, особенно, когда не обговорено все заранее. Вам следует поговорить на эту тему. Выяснить, что вам не нравится.

ТайныйСоветник ( off )
( 09:07 12-09-2023 )
Надо поумерить свой пыл. Во-первых, если ты будешь общаться со всеми девушками разом, каждая из них будет думать, что она тебе нравится. Это создаст кучу проблем твоей реальной девушке. Она не хочет, чтобы каждый в неё тыкал твоими "изменами". Во-вторых, если выбрал одну направляй на неё всю свою энергию, зачем общаться с другими? О чем? Для чего? Обсуждать что-то можно и с парнями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » тотальный контроль со стороны девушки [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me