Согласен!Что повтор,что осень-весна,полный дибилизм!Ещё и оранжывые карточки хотят ввести!Дибилоиды одним словом!
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
16:30 22-01-2011
)
Цитата: Lokoru
А разве нельзя так сделать чтоб один судья сидел смотрел повтор и через наушники сообщал был ли гол,или офсайд и т.п
.hm. не знаю. наверное еще не на всех стадионах есть такие камеры, с которых можно мгновенно принять правильное решение
[цит] Николаевский
( off
)
* (
15:14 23-01-2011
)
Согласен!Что повтор,что осень-весна,полный дибилизм!Ещё и оранжывые карточки хотят ввести!Дибилоиды одним словом!
оранжевые?и что они дают?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:50 23-01-2011
)
PABLO_ERNANDES, я слышал о фиолетовых.Это - временное удаление игрока,т.е. не до конца матча.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:51 23-01-2011
)
А разве нельзя так сделать чтоб один судья сидел смотрел повтор и через наушники сообщал был ли гол,или офсайд и т.п
Вот-вот,вот это самое оно.Всего лишь на одного судью больше,и телевизор ему в кабинку.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
17:08 23-01-2011
)
Цитата: Torrentinoss
PABLO_ERNANDES, я слышал о фиолетовых.Это - временное удаление игрока,т.е. не до конца матча.
мда будет как в гандболе
[цит] Николаевский
( off
)
* (
17:09 23-01-2011
)
Вот-вот,вот это самое оно.Всего лишь на одного судью больше,и телевизор ему в кабинку.
он же не режисер что бы моменты прокручивать со всех ракурсов
[цит] LokoRU
( off
)
* (
17:44 23-01-2011
)
Про феолетовые не слышал,а про оранжывые слышал.Ты не перепутал?
[цит] LokoRU
( off
)
* (
17:45 23-01-2011
)
Цитата: PABLO_ERNANDES
он же не режисер что бы моменты прокручивать со всех ракурсов
Так рядом с ним и рижессёра посадить!
[цит] Spamos
( off
)
* (
17:46 23-01-2011
)
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о невозможности использования системы видеоповторов Hawk-Eye ("ястребиный глаз") для разрешения спорных ситуаций в футболе.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(3.2Kb)