Дикий~Кот
( off
)
* (
00:06 07-04-2011
)
Повторы нужны для решения спорных вопросов в игре
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:21 07-04-2011
)
Если и хотят ввести повтор то я считаю вот таким образом...
Не в коем случае не выводить повтор на табло экран что на стадионе.Нужно еще одного дополнительного судью(эксперта) и чтобы он сидел где то например в здании стадиона,и когда спорный момент и судья не уверен чтобы он мог с ним связатся и посоветоватся какое принять ему решение:)Вот так вот норма было бы.
[цит] Green_Hill
( off
)
* (
23:42 08-04-2011
)
повтор нужен и ''тчк''
Какой бы игра не была,она должна быть честной и спроведливой!а про судью в здании- подкупят его и что тогда?а так весь мир увидит правду....
[цит] Шева13
( off
)
* (
21:30 19-04-2011
)
Я думаю что повтор не нужен на стадионе потому что судья просто не знает что сделать
[цит] Николаевский
( off
)
* (
21:12 24-04-2011
)
Люди вы что до сих пор не поняли?Ответственость несет ГЛАВНЫЙ судья!Как он может доверить свою судьбу и карьеру др человеку.К тому же,где справедливость?3е будут бегать,а один сидеть и ничего не делать
[цит] LokoRU
( off
)
* (
21:47 24-04-2011
)
Цитата: PABLO_ERNANDES
Люди вы что до сих пор не поняли?Ответственость несет ГЛАВНЫЙ судья!Как он может доверить свою судьбу и карьеру др человеку.К тому же,где справедливость?3е будут бегать,а один сидеть и ничего не делать
А в хоккее доверяет!.mda.
[цит] Николаевский
( off
)
* (
05:42 28-04-2011
)
Цитата: Lokoru
А в хоккее доверяет!.mda.
Ну ты сравнил.Ты хочеш что б футбол стал как хоккей?
[цит] LokoRU
( off
)
* (
07:52 28-04-2011
)
Цитата: PABLO_ERNANDES
Ну ты сравнил.Ты хочеш что б футбол стал как хоккей?
Иногда судейские ляпы даже кстати.Вот Матч Челси Барселона я запомнил на всю жизнь
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
18:45 02-05-2011
)
Вот пример якобы гола Лэмпарда в ворота Шпор!в таких моментах необходим повтор...
[цит]