Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » О чем ты думаешь во время секса? [Carter_Baby]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Narka666 ( off ) *
( 00:17 05-11-2011 )
Чаще всего думаю о 16-ом знаке после запятой в числе пи,иногда о гербе Мозамбика,о применений дифракции Фраунгофера в построении программы оптического индикатора... [цит]

~НежнаяЗая~ ( off ) *
( 23:05 05-11-2011 )
Мысли иногда приходят... Просто жесть вот к примеру"розовый! Однозначно! Перекрашу потолок в розовый" "блин... Я ж забыла кошку покормить"хм...я красиво лежу?"оранжевое небо... Оранжевое солнце... А потолок все равно в розовый перекрашу" и где то так... [цит]

НАИЛЬЧИК ( off ) *
( 23:10 05-11-2011 )
Цитата: ~НежнаяЗая~
Мысли иногда приходят... Просто жесть вот к примеру"розовый! Однозначно! Перекрашу потолок в розовый" "блин... Я ж забыла кошку покормить"хм...я красиво лежу?"оранжевое небо... Оранжевое солнце... А потолок все равно в розовый перекрашу" и где то так...
че о ремонте думаешь чтоли? [цит]

Busstard ( off ) *
( 03:17 06-11-2011 )
Цитата: ~НежнаяЗая~
Мысли иногда приходят... Просто жесть вот к примеру"розовый! Однозначно! Перекрашу потолок в розовый" "блин... Я ж забыла кошку покормить"хм...я красиво лежу?"оранжевое небо... Оранжевое солнце... А потолок все равно в розовый перекрашу" и где то так...
ммм... Один вопросик. А вы, простите, зачем сексом занимаетесь. Лучше бы и правда потолок перекрасили, право пользы было бы больше [цит]

Чудочупс ( off ) *
( 05:46 07-11-2011 )
Цитата: Busstard
ммм... Один вопросик. А вы, простите, зачем сексом занимаетесь. Лучше бы и правда потолок перекрасили, право пользы было бы больше

Да нормально девушка думает, оно так и есть.
Забей в поисковик "О чем молчат женщины в постели" и узнаешь очень много нового ))) [цит]

Busstard ( off ) *
( 10:02 08-11-2011 )
Цитата: Чудочупс

Да нормально девушка думает, оно так и есть.
Забей в поисковик "О чем молчат женщины в постели" и узнаешь очень много нового )))
хреновый секс тогда у девушки, если есть время об этом думать [цит]

Чудочупс ( off ) *
( 12:32 08-11-2011 )
Цитата: Busstard
хреновый секс тогда у девушки, если есть время об этом думать

Да, я думаю, что нормальный у нее секс.
Ведь не может же девушка только и думать "Вот сейчас... любимый... давай еще..."
Попробуй 15 минут подержать одну мысль в голове - это просто нереально сделать! [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 21:16 08-11-2011 )
Цитата: Чудочупс

Да, я думаю, что нормальный у нее секс.
Ведь не может же девушка только и думать "Вот сейчас... любимый... давай еще..."
Попробуй 15 минут подержать одну мысль в голове - это просто нереально сделать!
согласна. Мысли сменяют одна другую со скоростью света. Причем часто не успеваешь додумать одно как появляется другое))) [цит]

[-ЦентуриоН-] ( off ) *
( 10:46 09-11-2011 )
О сексе думаю) [цит]

Лимузин ( off ) *
( 11:56 09-11-2011 )
Цитата: Erlikon
И о положении в Ливии!
О, да прямо вижу эту картину, лежишь, а за судьбу Ливии слезки бегут!))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » О чем ты думаешь во время секса? [Carter_Baby]
На главную
© s.sasisa.me