Narka666
( off
)
(
00:17 05-11-2011
)
Чаще всего думаю о 16-ом знаке после запятой в числе пи,иногда о гербе Мозамбика,о применений дифракции Фраунгофера в построении программы оптического индикатора...
~НежнаяЗая~
( off
)
(
23:05 05-11-2011
)
Мысли иногда приходят... Просто жесть вот к примеру"розовый! Однозначно! Перекрашу потолок в розовый" "блин... Я ж забыла кошку покормить"хм...я красиво лежу?"оранжевое небо... Оранжевое солнце... А потолок все равно в розовый перекрашу" и где то так...
НАИЛЬЧИК
( off
)
(
23:10 05-11-2011
)
Цитата: ~НежнаяЗая~
Мысли иногда приходят... Просто жесть вот к примеру"розовый! Однозначно! Перекрашу потолок в розовый" "блин... Я ж забыла кошку покормить"хм...я красиво лежу?"оранжевое небо... Оранжевое солнце... А потолок все равно в розовый перекрашу" и где то так...
че о ремонте думаешь чтоли?
Busstard
( off
)
(
03:17 06-11-2011
)
Цитата: ~НежнаяЗая~
ммм... Один вопросик. А вы, простите, зачем сексом занимаетесь. Лучше бы и правда потолок перекрасили, право пользы было бы больше
Чудочупс
( off
)
(
05:46 07-11-2011
)
Цитата: Busstard
ммм... Один вопросик. А вы, простите, зачем сексом занимаетесь. Лучше бы и правда потолок перекрасили, право пользы было бы больше
Да нормально девушка думает, оно так и есть.
Забей в поисковик "О чем молчат женщины в постели" и узнаешь очень много нового )))
Busstard
( off
)
(
10:02 08-11-2011
)
Цитата: Чудочупс
Да нормально девушка думает, оно так и есть.
Забей в поисковик "О чем молчат женщины в постели" и узнаешь очень много нового )))
хреновый секс тогда у девушки, если есть время об этом думать
Чудочупс
( off
)
(
12:32 08-11-2011
)
Цитата: Busstard
хреновый секс тогда у девушки, если есть время об этом думать
Да, я думаю, что нормальный у нее секс.
Ведь не может же девушка только и думать "Вот сейчас... любимый... давай еще..."
Попробуй 15 минут подержать одну мысль в голове - это просто нереально сделать!
~Honey_girl~
( off
)
(
21:16 08-11-2011
)
Цитата: Чудочупс
Да, я думаю, что нормальный у нее секс.
Ведь не может же девушка только и думать "Вот сейчас... любимый... давай еще..."
Попробуй 15 минут подержать одну мысль в голове - это просто нереально сделать!
согласна. Мысли сменяют одна другую со скоростью света. Причем часто не успеваешь додумать одно как появляется другое)))
[-ЦентуриоН-]
( off
)
(
10:46 09-11-2011
)
О сексе думаю)
Лимузин
( off
)
(
11:56 09-11-2011
)
Цитата: Erlikon
И о положении в Ливии!
О, да прямо вижу эту картину, лежишь, а за судьбу Ливии слезки бегут!)))