Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66
[deleted] ( off )
( 18:31 16-10-2014 )
Цитата: Flippi
Всю жизнь подсыпать не будешь.Нужно причину искать,а она в голове у твоей жены.Может она устает,не высыпается,обижается на тебя.У вас детей нет случайно маленьких?:)

не уже подросли! младшей 8!! Пытался разговаривать!Ответ один мне не нужно много секса! в её понятии 2-3 раза в неделю это много. Вроде ещё молодые,чуть за 30! ХЗ. всегда нужно решать проблемы в разговорах,но увы в моём случае ,это не катит. Зачастую просто уходит от разговора!
П С. Не хочется это конечно воспринимать. Но после нескольких лет совместной жизни стал замечать что жена у меня оч сильная эгоистка. не буду в подробности вдаватся . но это факт!

Flippi ( off )
( 18:51 16-10-2014 )
Цитата: картошка1

не уже подросли! младшей 8!! Пытался разговаривать!Ответ один мне не нужно много секса! в её понятии 2-3 раза в неделю это много. Вроде ещё молодые,чуть за 30! ХЗ. всегда нужно решать проблемы в разговорах,но увы в моём случае ,это не катит. Зачастую просто уходит от разговора!
П С. Не хочется это конечно воспринимать. Но после нескольких лет совместной жизни стал замечать что жена у меня оч сильная эгоистка. не буду в подробности вдаватся . но это факт!
У вас секс 2-3 раза в неделю?Ну может ей и правда больше не надо?Темперамент у неё такой.Ко мне тоже мой иногда подкатывает днём:"Давай по быстренькому",а мне от этого"быстренько" ни тепло ни холодно.Мне настроиться надо.:)По щелчку мы не заводимся увы.

[deleted] ( off )
( 19:00 16-10-2014 )
У вас секс 2-3 раза в неделю?Ну может ей и правда больше не надо?Темперамент у неё такой.Ко мне тоже мой иногда подкатывает днём:"Давай по быстренькому",а мне от этого"быстренько" ни тепло ни холодно.Мне настроиться надо.:)По щелчку мы не заводимся увы.

не не не!!! 2-3 раза в месяц! а хотелось бы 2-3 раза в неделю )

_CaprizZz* ( off )
( 20:21 16-10-2014 )
если жена часто
отказывает в сексе , значит есть у нее какие то проблемы,ей стало скучно с мужем) ,он ее не стал устраивать в сексе ....либо просто пусть муж подумает,что в нем не так,что жена отказывает:-))))

Flippi ( off )
( 06:16 17-10-2014 )
Цитата: картошка1

не не не!!! 2-3 раза в месяц! а хотелось бы 2-3 раза в неделю )
Даже так.А раньше все иначе было?Повспоминайте после чего всё началось.Причин может быть уйма,может быть вы что то не так сказали о ней как о любовнице,настаивали на чем то,что для неё неприемлимо в постели и т.д.

PARANOID ( off )
( 12:53 17-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
PARANOID, так это определение фригидности
думаешь я eтого низнал?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:32 26-10-2014 )
Цитата: *Bounty__
если жена часто
отказывает в сексе , значит есть у нее какие то проблемы,ей стало скучно с мужем) ,он ее не стал устраивать в сексе ....либо просто пусть муж подумает,что в нем не так,что жена отказывает:-))))
а может не в нем,а в ней чтото не так? Может у нее отклонения какието появились,она и стала куском дерева фригидного,и потому не хочет

Flippi ( off )
( 06:12 27-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а может не в нем,а в ней чтото не так? Может у нее отклонения какието появились,она и стала куском дерева фригидного,и потому не хочет
Не может женщина стать ни с того ни с чего куском фригидного дерева.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:18 27-10-2014 )
Не может женщина стать ни с того ни с чего куском фригидного дерева.
тогда выходит мужчина может вдруг стать бревном,если она ему отказывать стала? Если не хочет женщина,то дело В НЕЙ САМОЙ,то что она не хочет это ОНА не хочет,и при чем сдесь мужчина...

Flippi ( off )
( 15:57 27-10-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
тогда выходит мужчина может вдруг стать бревном,если она ему отказывать стала? Если не хочет женщина,то дело В НЕЙ САМОЙ,то что она не хочет это ОНА не хочет,и при чем сдесь мужчина...
Причина в них обоих.Проблема легко решается,стоит только поговорить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© s.sasisa.me