Жаль конечно :(
Жена сама признаёт что притупилось желание.. Я уже вроде и сюрпризы и подарочки.. хотя я всегда такой был! Люблю уделять внимание!! Пробывал её к врачу.. она категорически против! :(
Вот в инете прочитал про шпанскую мушку,серебрянную лису..ну и прочие ... вот и стало интересно есть эффект от них или нету!
желание может притупиться из за однообразного секса...
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:43 16-10-2014
)
картошка1, Представь ты выпил выигры, а перед тобой женщина, которую ты совершенно не хочешь. У тебя встанет? Сомневаюсь, даже под действием препарата. если она не думает о сексе, то не поможет ничего. Ни лисы, ни мушки. Если хочешь, я тебе в личке расскажу один вариант.
PARANOID
( off
)
(
15:05 16-10-2014
)
Цитата: Мягкая@Лапка
желание может притупиться из за однообразного секса...
=)
ето да:( или она просто стала фригидной :(
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:12 16-10-2014
)
PARANOID, просто даже кошки не родятся))) Фригидность - не способность испытывать оргазм, при этом сам секс может и нравится
PARANOID
( off
)
(
15:26 16-10-2014
)
Lady_Wolfin, тебе то от куда знать, что она испытывает, а что нет?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:37 16-10-2014
)
PARANOID, так это определение фригидности
Flippi
( off
)
(
16:07 16-10-2014
)
Цитата: картошка1
кстати да!!!
у самого такая проблема!! :(
Кто нибуть пробывал возбуждающие подсыпать ,подливать.. (она сама не соглосится ( )
Есть эффект или нету?
Незнаю чтобы я с мужем сделала если б он мне что нибудь подмешал.
[deleted]
( off
)
(
17:47 16-10-2014
)
Цитата: Flippi
Незнаю чтобы я с мужем сделала если б он мне что нибудь подмешал.
Не всё так категорично!! У меня куча знакомых которые имеют по 2-3 любовницы..просто так. А я не хочу любовницу!! Я жену люблю! и она меня(инфа 100%)
А подсыпать..знаеш если бы поголо я б подсыпал,а потом признался. Может и до неё дошло бы. Всё таки как не крути а секс одно из составляющих счастливой семьи! :)
[deleted]
( off
)
(
17:47 16-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
картошка1, Представь ты выпил выигры, а перед тобой женщина, которую ты совершенно не хочешь. У тебя встанет? Сомневаюсь, даже под действием препарата. если она не думает о сексе, то не поможет ничего. Ни лисы, ни мушки. Если хочешь, я тебе в личке расскажу один вариант.
С нетерепением жду :)
Flippi
( off
)
(
18:20 16-10-2014
)
Цитата: картошка1
Не всё так категорично!! У меня куча знакомых которые имеют по 2-3 любовницы..просто так. А я не хочу любовницу!! Я жену люблю! и она меня(инфа 100%)
А подсыпать..знаеш если бы поголо я б подсыпал,а потом признался. Может и до неё дошло бы. Всё таки как не крути а секс одно из составляющих счастливой семьи! :)
Всю жизнь подсыпать не будешь.Нужно причину искать,а она в голове у твоей жены.Может она устает,не высыпается,обижается на тебя.У вас детей нет случайно маленьких?:)