Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 64, 65, 66
PARANOID ( off )
( 17:11 20-06-2014 )
Lady_Wolfin, в теме четко стоит вопрос ''жена часто отказывает в сексе, как поступите?'' не о каких причинах не говорица, так шо, невыдумывай.

и обувь свою :-D уж будь добра :) оставь при сибе.

Vigyr ( off )
( 19:35 20-06-2014 )
Оба успокойтесь пожалуста! Тапочки в "бане" не нужны.

Alex@ua ( off )
( 11:59 05-07-2014 )
Цитата: _ска_
Не то что ушко погрызть,козявки из носа выковыривать с нежностью должны, а ему че попрыгать сверху с часок не может,бедненький,нас не волнует что сперма за несколько часов восполняется а на тостестероновые всплески мы вобще забили
большой осиновый мы ж не дырки какие,а королевЫ.
хд понравилось про часок.. С собственного опыта: в основном не проходит и пулучаса а вы девушки либо покурить хотите(кстать никогда не понимал этого культа, покурить после секса, хотя по жизни курю), либо начинаете упрашивать.. Мой так сказать рекорд около 50 минут(секундомер не включал( ) так меня уже просто скидали так сказать.. Так что давайте без бла бла типа нам бы час а не 5 минут.. Хотя теоретически может за всю ночь и 2 часа... в суме разве что..

Alex@ua ( off )
( 12:10 05-07-2014 )
Цитата: PARANOID
тоже верно. ///

но чел же не робот
чуть чуть сложнее система у робота + и - а у нас еще и химия )

Alex@ua ( off )
( 12:28 05-07-2014 )
ну и на конец.. Это природа виновата.. Так уж вышло что мужчинам(как и самцам вообше) хочется чуть ли не постояно, их обычно меньше( вспомним песенку '..на 10 девченок 9 ребят..') а женщины очень сложные и хотят они намного меньше(разумеется у временных промежутках ну и не все) и хотят больше в период когда зачать ребенка проще(природа мать) в термины не буду углубляться девушки обычно знают, а парням, такие слова не нужны.. Тоесть тебе нужно узнать когда это наступает( антикритические дни, кажись после обыцных дней таких и наступают и перед ними, если не прав исправте..) ну вродь всё теперь общайтесь) ибо я не частый гость на форуме.. Работа просто скучная в даный момент
[ред. Vigyr 05-07-2014 в 14:27]

Lady_Wolfin ( off )
( 16:41 07-07-2014 )
Цитата: Alex@ua
хд понравилось про часок.. С собственного опыта: в основном не проходит и пулучаса а вы девушки либо покурить хотите(кстать никогда не понимал этого культа, покурить после секса, хотя по жизни курю), либо начинаете упрашивать.. Мой так сказать рекорд около 50 минут(секундомер не включал( ) так меня уже просто скидали так сказать.. Так что давайте без бла бла типа нам бы час а не 5 минут.. Хотя теоретически может за всю ночь и 2 часа... в суме разве что..
Не не, это если классический секс в чистом виде. То понятно что маскимум ну 30 минут, и то надоест. А вот вперемешку с ласками всякими и остановками, во первых приятнее, во вторых дольше получится и не утопительно

Lady_Wolfin ( off )
( 16:42 07-07-2014 )
Цитата: Alex@ua
чуть чуть сложнее система у робота + и - а у нас еще и химия )
Химии химией помочь можно))))

[deleted] ( off )
( 23:19 15-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Химии химией помочь можно))))

кстати да!!!
у самого такая проблема!! :(
Кто нибуть пробывал возбуждающие подсыпать ,подливать.. (она сама не соглосится ( )
Есть эффект или нету?

Lady_Wolfin ( off )
( 07:52 16-10-2014 )
картошка1, К сожалению, нет такой женской виагры, чтобы на 100% подействовала. Даже если у нее все между ног гореть будет, она может отказаться. А все остальное что без рецепта не не получить

[deleted] ( off )
( 12:09 16-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
картошка1, К сожалению, нет такой женской виагры, чтобы на 100% подействовала. Даже если у нее все между ног гореть будет, она может отказаться. А все остальное что без рецепта не не получить

Жаль конечно :(
Жена сама признаёт что притупилось желание.. Я уже вроде и сюрпризы и подарочки.. хотя я всегда такой был! Люблю уделять внимание!! Пробывал её к врачу.. она категорически против! :(
Вот в инете прочитал про шпанскую мушку,серебрянную лису..ну и прочие ... вот и стало интересно есть эффект от них или нету!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© s.sasisa.me