Серьезно с ней поговорил бы для начала. не поймет ей же будет хуже.
поговорить тоже можно, но совсем чуть чуть.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
06:31 15-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
Понастойчивее,мужики,надо быть!я вот тож бывает ломаюсь вроде,но на самом деле хочу.хочу просто чтобы каждый раз завоевывал меня,придумывал чет.иногда и силу легко! применить можно,но потом в шутку обратить.мы просто хочем чтобы нас покоряли как вершины постоянно.и не фиг думать что раз жена то обьязана.заслуживать надо.кстати,девушкам все то же самое могу сказать.
поддерживаю это мнение
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
06:34 15-01-2011
)
Цитата: Guess
:-Dредко таких встретишь!
сама удивляюсь...ещё остались оказывается
Первый_нах
( off
)
(
08:31 15-01-2011
)
Цитата: Darsi
а если она категорически против?
небольшое насилие может разнообразить отношения. Думаю, психологического удара бы у нее не было бы гг ;) Если это, конечно, стало систематичным, то поговорил бы по душам. Ведь два-три месяца и секса с ней уже и не захочется.
~солнечный~
( off
)
(
09:03 15-01-2011
)
Цитата: Первый_нах
небольшое насилие может разнообразить отношения. Думаю, психологического удара бы у нее не было бы гг ;) Если это, конечно, стало систематичным, то поговорил бы по душам. Ведь два-три месяца и секса с ней уже и не захочется.
хм, изнасиловать, а потом поговорить по душам. Оригинальное решение проблем, особенно когда не знаешь,в чем дело. Может быть все же стоит сменить очередность действий .hm. Ну а систематическим насилием кроме ненависти вряд ли чего то добьешься
Мышенька
( off
)
(
09:15 15-01-2011
)
Цитата: Guess
ну да,любовницу легче всего найти,чем узнать причину такого поведения!
Но почему тогда она сама не говорит о причине,если понимает,что мужчина в такой ситуации может любовницу найти?:)
Мышенька
( off
)
(
09:16 15-01-2011
)
Цитата: счастье!!!
Понастойчивее,мужики,надо быть!я вот тож бывает ломаюсь вроде,но на самом деле хочу.хочу просто чтобы каждый раз завоевывал меня,придумывал чет.иногда и силу легко! применить можно,но потом в шутку обратить.мы просто хочем чтобы нас покоряли как вершины постоянно.и не фиг думать что раз жена то обьязана.заслуживать надо.кстати,девушкам все то же самое могу сказать.
;-)Да,бывает и такое:)
[ред.
Мышенька
15-01-2011 в 09:16] Первый_нах
( off
)
(
09:51 15-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
хм, изнасиловать, а потом поговорить по душам. Оригинальное решение проблем, особенно когда не знаешь,в чем дело. Может быть все же стоит сменить очередность действий .hm. Ну а систематическим насилием кроме ненависти вряд ли чего то добьешься
Если это, конечно, стало систематичным, то поговорил бы по душам.
внимательнее читай, пожалуйста.
xtc
( off
)
(
09:56 15-01-2011
)
У нее есть кто-то по-любому и от тебя она избавится либо подцепила заразу на стороне :)
~солнечный~
( off
)
(
10:12 15-01-2011
)
внимательнее читай, пожалуйста.
я внимательно читал, и пост автора и твой первый пост и второй :)