Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66
*BaBy_AnGeL* ( off )
( 06:29 15-01-2011 )
Цитата: Булфер
Серьезно с ней поговорил бы для начала. не поймет ей же будет хуже.
поговорить тоже можно, но совсем чуть чуть.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 06:31 15-01-2011 )
Цитата: счастье!!!
Понастойчивее,мужики,надо быть!я вот тож бывает ломаюсь вроде,но на самом деле хочу.хочу просто чтобы каждый раз завоевывал меня,придумывал чет.иногда и силу легко! применить можно,но потом в шутку обратить.мы просто хочем чтобы нас покоряли как вершины постоянно.и не фиг думать что раз жена то обьязана.заслуживать надо.кстати,девушкам все то же самое могу сказать.
поддерживаю это мнение

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 06:34 15-01-2011 )
Цитата: Guess
:-Dредко таких встретишь!
сама удивляюсь...ещё остались оказывается

Первый_нах ( off )
( 08:31 15-01-2011 )
Цитата: Darsi
а если она категорически против?
небольшое насилие может разнообразить отношения. Думаю, психологического удара бы у нее не было бы гг ;) Если это, конечно, стало систематичным, то поговорил бы по душам. Ведь два-три месяца и секса с ней уже и не захочется.

~солнечный~ ( off )
( 09:03 15-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
небольшое насилие может разнообразить отношения. Думаю, психологического удара бы у нее не было бы гг ;) Если это, конечно, стало систематичным, то поговорил бы по душам. Ведь два-три месяца и секса с ней уже и не захочется.
хм, изнасиловать, а потом поговорить по душам. Оригинальное решение проблем, особенно когда не знаешь,в чем дело. Может быть все же стоит сменить очередность действий .hm. Ну а систематическим насилием кроме ненависти вряд ли чего то добьешься

Мышенька ( off )
( 09:15 15-01-2011 )
Цитата: Guess
ну да,любовницу легче всего найти,чем узнать причину такого поведения!
Но почему тогда она сама не говорит о причине,если понимает,что мужчина в такой ситуации может любовницу найти?:)

Мышенька ( off )
( 09:16 15-01-2011 )
Цитата: счастье!!!
Понастойчивее,мужики,надо быть!я вот тож бывает ломаюсь вроде,но на самом деле хочу.хочу просто чтобы каждый раз завоевывал меня,придумывал чет.иногда и силу легко! применить можно,но потом в шутку обратить.мы просто хочем чтобы нас покоряли как вершины постоянно.и не фиг думать что раз жена то обьязана.заслуживать надо.кстати,девушкам все то же самое могу сказать.
;-)Да,бывает и такое:)
[ред. Мышенька 15-01-2011 в 09:16]

Первый_нах ( off )
( 09:51 15-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
хм, изнасиловать, а потом поговорить по душам. Оригинальное решение проблем, особенно когда не знаешь,в чем дело. Может быть все же стоит сменить очередность действий .hm. Ну а систематическим насилием кроме ненависти вряд ли чего то добьешься
Если это, конечно, стало систематичным, то поговорил бы по душам.
внимательнее читай, пожалуйста.

xtc ( off )
( 09:56 15-01-2011 )
У нее есть кто-то по-любому и от тебя она избавится либо подцепила заразу на стороне :)

~солнечный~ ( off )
( 10:12 15-01-2011 )
внимательнее читай, пожалуйста.
я внимательно читал, и пост автора и твой первый пост и второй :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© s.sasisa.me