Булфер
( off
)
(
03:38 16-01-2011
)
Darsi,ее"не хочу"без причины -может звучать на разных стадиях брака,если это 3 года и более то проблем нет,сам иногда не хочешь в если это в первый год то это эгоизм я так считаю. мой принцып-ко мне хорошо,я в десять раз лутше и на оборот по этому это сработало против нее и в дальнейшем сказывалось. вобщем так в двух словах
Первый_нах
( off
)
(
08:20 16-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
почему.hm.может наоборот, ещё больше хотеться будет?
ну, во-первых, чем реже секс, тем меньше хочется. А, во-вторых, отношения перейдут на уровень брата и сестры, и желание хотеть друг друга может свестись к нулю.
Первый_нах
( off
)
(
08:21 16-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
я внимательно читал, и пост автора и твой первый пост и второй :)
тогда цитируя мой пост не утверждай то, чего не утверждал я.
Darsi
( off
)
(
09:21 16-01-2011
)
Цитата: Булфер
Darsi,ее"не хочу"без причины -может звучать на разных стадиях брака,если это 3 года и более то проблем нет,сам иногда не хочешь в если это в первый год то это эгоизм я так считаю. мой принцып-ко мне хорошо,я в десять раз лутше и на оборот по этому это сработало против нее и в дальнейшем сказывалось. вобщем так в двух словах
а если это второй год, эгоизм или нормально?
АКУНИН
( off
)
(
11:42 16-01-2011
)
автор темы задает вопрос со стороны своего мужа?
Darsi
( off
)
(
11:50 16-01-2011
)
АКУНИН, я вопрос задаю от себя. По теме что- нибудь напишешь? :)
Ukich
( off
)
(
11:53 16-01-2011
)
Цитата: Первый_нах
ну, во-первых, чем реже секс, тем меньше хочется. А, во-вторых, отношения перейдут на уровень брата и сестры, и желание хотеть друг друга может свестись к нулю.
Классический сюжет семейной жизни.
АКУНИН
( off
)
(
11:57 16-01-2011
)
Цитата: Darsi
АКУНИН, я вопрос задаю от себя. По теме что- нибудь напишешь? :)
нечего сказать.....
_Gloria_
( off
)
(
13:00 16-01-2011
)
Знаете,мужики,в чем наша сила-в хитрости!вам тоже стоило бы этому поучиться.а то-давай и все!на такие фразы я тоже реагирую отказом.начинаешь чувствовать себя ,,дырочкой для трения,, а если бы так ,,милая,ты так пахнешь сладко,что мне хочеться тебя скушать,, и начинаешь ,,кушать,, то за ушко укусил,то...(сами знаютЕ)завести ее сначала.не забывайте!ПРЕЛЮДИЯ!Не ну есть конечно случаи,когда просто хочеться быстро...научитель слушать!А то привыкли ,,забивать червья в сухую землю,,
_Gloria_
( off
)
(
13:09 16-01-2011
)
когда достало все и вся,хочеться понимания,общения.а дома муж,который просто потрахаться хочет.не забываем,что вы не ток муж и жена ну и друзья,а значит поддержать,помочь и посоветовать-долг дружбы.а то если нет секса,то думаете сразу,что это проблема секс.характера а это не всегда так.просто с человеком,который тобой не интересуеться,которому в лом просто спросить как дела,не ради галочки,а потому что это важно,не хочеться ,,давать,,(часть себя за безразличие)даже если эт любимый муж