Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Читайте первый пост :)
Нах такую! Разведусь! (10%)
Буду терпеть и ждать когда захочет (или обойдусь своими силами) (14%)
Заведу любовницу (34%)
Хочет- не хочет... Возьму силой, если приспичит (14%)
Свой вариант (28%)
-
Всего голосов: 206
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66
Булфер ( off )
( 03:38 16-01-2011 )
Darsi,ее"не хочу"без причины -может звучать на разных стадиях брака,если это 3 года и более то проблем нет,сам иногда не хочешь в если это в первый год то это эгоизм я так считаю. мой принцып-ко мне хорошо,я в десять раз лутше и на оборот по этому это сработало против нее и в дальнейшем сказывалось. вобщем так в двух словах

Первый_нах ( off )
( 08:20 16-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
почему.hm.может наоборот, ещё больше хотеться будет?
ну, во-первых, чем реже секс, тем меньше хочется. А, во-вторых, отношения перейдут на уровень брата и сестры, и желание хотеть друг друга может свестись к нулю.

Первый_нах ( off )
( 08:21 16-01-2011 )
Цитата: ~солнечный~
я внимательно читал, и пост автора и твой первый пост и второй :)
тогда цитируя мой пост не утверждай то, чего не утверждал я.

Darsi ( off )
( 09:21 16-01-2011 )
Цитата: Булфер
Darsi,ее"не хочу"без причины -может звучать на разных стадиях брака,если это 3 года и более то проблем нет,сам иногда не хочешь в если это в первый год то это эгоизм я так считаю. мой принцып-ко мне хорошо,я в десять раз лутше и на оборот по этому это сработало против нее и в дальнейшем сказывалось. вобщем так в двух словах
а если это второй год, эгоизм или нормально?

АКУНИН ( off )
( 11:42 16-01-2011 )
автор темы задает вопрос со стороны своего мужа?

Darsi ( off )
( 11:50 16-01-2011 )
АКУНИН, я вопрос задаю от себя. По теме что- нибудь напишешь? :)

Ukich ( off )
( 11:53 16-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
ну, во-первых, чем реже секс, тем меньше хочется. А, во-вторых, отношения перейдут на уровень брата и сестры, и желание хотеть друг друга может свестись к нулю.

Классический сюжет семейной жизни.

АКУНИН ( off )
( 11:57 16-01-2011 )
Цитата: Darsi
АКУНИН, я вопрос задаю от себя. По теме что- нибудь напишешь? :)
нечего сказать.....

_Gloria_ ( off )
( 13:00 16-01-2011 )
Знаете,мужики,в чем наша сила-в хитрости!вам тоже стоило бы этому поучиться.а то-давай и все!на такие фразы я тоже реагирую отказом.начинаешь чувствовать себя ,,дырочкой для трения,, а если бы так ,,милая,ты так пахнешь сладко,что мне хочеться тебя скушать,, и начинаешь ,,кушать,, то за ушко укусил,то...(сами знаютЕ)завести ее сначала.не забывайте!ПРЕЛЮДИЯ!Не ну есть конечно случаи,когда просто хочеться быстро...научитель слушать!А то привыкли ,,забивать червья в сухую землю,,

_Gloria_ ( off )
( 13:09 16-01-2011 )
когда достало все и вся,хочеться понимания,общения.а дома муж,который просто потрахаться хочет.не забываем,что вы не ток муж и жена ну и друзья,а значит поддержать,помочь и посоветовать-долг дружбы.а то если нет секса,то думаете сразу,что это проблема секс.характера а это не всегда так.просто с человеком,который тобой не интересуеться,которому в лом просто спросить как дела,не ради галочки,а потому что это важно,не хочеться ,,давать,,(часть себя за безразличие)даже если эт любимый муж

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Жена часто отказывает в сексе. Как поступите? (опрос) [Darsi]
На главную
© s.sasisa.me