это гормональные явления. Дело не в жене/девушке. Если организм привык часто разряжаться, то и секса часто будет хотеться. А если организм привык к редкому сексу, то его будет реже хотеться. Все зависит от того, насколько будет запущенна такая ситуация. Там же и психологические факторы, ты привыкаешь к жене/мужу как к сожителю, и не относишься к нему как к сексуальному объекту.
Первый_нах
( off
)
(
18:02 17-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
вооот, поучились бы мужья!
женам тоже было бы неплохо поднапрячься иногда, а не ждать, что муж превратится в Хуанито из вчерашней серии сериала. В семейной жизни все должно быть сбалансированно. Эгоисты долго не живут вместе.
TRINKER
( off
)
(
18:14 17-01-2011
)
Цитата: Первый_нах
женам тоже было бы неплохо поднапрячься иногда, а не ждать, что муж превратится в Хуанито из вчерашней серии сериала. В семейной жизни все должно быть сбалансированно. Эгоисты долго не живут вместе.
хахаха) точно) сами должны думать,а не у тв учиться и жить мечтами и сплетнями. Я тож могу уйти к любовнице и ждать там когда моя жена превратица в дженифер попес) женщина хранительница дом.очага, ей не в маразм надо впадать, а как то шевелица...
Darsi
( off
)
(
20:16 17-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
как это? Когда нет секса его же хочется ещё больше. Или это только когда с девушкой, а с женой так хотеться уже не будет? В чем разница?
если очень долго нет желание может атрофироваться
TRINKER
( off
)
(
20:26 17-01-2011
)
Цитата: Darsi
если очень долго нет желание может атрофироваться
де ты такое вычитала?) физилагически быть не может такова) там от гармонов зависит, а не от влагалища. Темболее там седа влажно) каким образом атрафируеца то?
Darsi
( off
)
(
20:54 17-01-2011
)
Цитата: TRINKER
де ты такое вычитала?) физилагически быть не может такова) там от гармонов зависит, а не от влагалища. Темболее там седа влажно) каким образом атрафируеца то?
образно же сказала! ЖЕЛАНИЕ, а не влагалище ёмоё! Чем реже, тем меньше хочется
TRINKER
( off
)
(
20:55 17-01-2011
)
Цитата: Darsi
образно же сказала! ЖЕЛАНИЕ, а не влагалище ёмоё! Чем реже, тем меньше хочется