Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
*Miki* ( off )
( 07:45 01-04-2011 )
Что касается геев в рабочих районах, это ответ на историю UMBRA. Гей, осознавший себя однажды геем, а не решивший стать геем, не станет вести себя, как публичная шлюха, для него это не является модой. Он будет вести себя нормально, не манерно, естественно и по нему никогда не скажешь, что он -гей. Но таких историй и людей я знаю массы (и они очень сильно это скрывают).

*Miki* ( off )
( 07:59 01-04-2011 )
Что касается моего "больного" гомосексуального воображения, я лишь рассказываю о фактах, которые сам сам знаю. Я наоборот хотел бы, чтобы натуралов было больше, натуралов, которые не посещают гейские темы. А то, что ты любишь женщин так трепетно к ним относишься, то это лично меня только радует (действительно радует). Надеюсь, ты не врёшь и женщины действительно видят твоё внимание и готовы подтвердить твои громкие слова.

*Miki* ( off )
( 08:05 01-04-2011 )
В любом случае, нам то твоя агрессия, как ежу футболка, а вот женщине твои слова нужнее, чем нам. Если ты действительно не только говоришь, но и доказываешь, то я совершенно искренне тебя уважаю!

Gauzer ( off )
( 08:20 01-04-2011 )
Стальной28, как ты думаешь, в рабочих кварталах города много отсидевших тюремные сроки людей? А теперь подумай- там на зоне они не изменили своей ориентации?

Стальной28 ( off )
( 13:24 01-04-2011 )
А теперь про мою агрессию,и о футболке ежу. Мне как я уже писал, глубоко как бы по мягче сказать,все ровно!!! Что вы есть, что вас нет, но только если когда без афиширования принадлежности той или иной ориентации лишь эти вызывают у меня некие приступы гомофобии.

Стальной28 ( off )
( 13:31 01-04-2011 )
теперь про посещение гейских тем,я не посещаю ваших истинно гейских тем и там не пишу своих постов и тем более не лью на вас грязь с призрением.Именно тут меня затронуло то когда девчонки пишут, что они подвергались избиению от придурков.

Стальной28 ( off )
( 13:36 01-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Стальной28, как ты думаешь, в рабочих кварталах города много отсидевших тюремные сроки людей? А теперь подумай- там на зоне они не изменили своей ориентации?
ты че совсем ку ку?!!! По твоему весь рабочий район сплошь уголовники,а если уголовник то значит соседа в попу драл?!!! Сейчас на зоне легкодоступны почти все жизненные радости включая женщин.Больше прошу тебя бред из анекдотов и баек не неси сюда!

*Miki* ( off )
( 15:16 01-04-2011 )
Стальной 28, так что с женщинами то?

Стальной28 ( off )
( 15:48 01-04-2011 )
А что с женщинами? Мне они нравятся!!!очень нравятся!!! Но если ты про то счастливы ли они со мной,вернее не они, а она одна,то не мне об этом судить,но надеюсь что да. Скоро у нас будет 10 лет как мы вместе,думаю это что то да значит.

*Miki* ( off )
( 16:18 01-04-2011 )
Тогда я совсем не понимаю, что ты делаешь в "в нетрадиционке"...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© s.sasisa.me