Vika131
( off
)
* (
16:55 03-10-2015
)
сын признается матери что он гомик.Реакция матери очевидна-она так его отфигачила палкой что тот неделю провалялся в больнице.Сейчас этот уродец где-то пропадает
[цит] [deleted]
( off
)
* (
04:50 06-10-2015
)
Цитата: Vika131
сын признается матери что он гомик.Реакция матери очевидна-она так его отфигачила палкой что тот неделю провалялся в больнице.Сейчас этот уродец где-то пропадает
думаю мать ,если она мать,уже тридцать раз пожалела о поступке.
[цит] Vika131
( off
)
* (
15:38 09-10-2015
)
Цитата: Kievparenbi
думаю мать ,если она мать,уже тридцать раз пожалела о поступке.
это еще отец нечего не знал
[цит] piligrima
( off
)
* (
15:31 24-10-2015
)
Ужастно раздражает ,когда незнающие гомофобы гребут всех под одну гребенку. Не различая толком кто гей,а кто андроген и тд и тп. Все пидерасты и не волнует. Ваше мнение о том,что люди с нетрадиционной ориентацией ведут безпорядочную половую жизнь тоже бред. Я долгое время был натуралом и встречал среди них тааакое б****,что куда там лезбиянке или трансу.
имеет место быть. А ведь те же самые гомофобы против однополых браков, наверно боятся за свои иллюзии и предрассудки
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
17:47 24-10-2015
)
сама его вырастила таким. А палкой конечно все исправила .лол.
[цит] Vika131
( off
)
* (
22:24 24-10-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
сама его вырастила таким. А палкой конечно все исправила .лол.
Она показала что это существо больше не ее сын.Нет нечего хуже чем быть матерью нелюдя
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
22:18 25-10-2015
)
Она показала что это существо больше не ее сын.Нет нечего хуже чем быть матерью нелюдя
глупая реакция глупых людей
[цит] Vika131
( off
)
* (
23:06 25-10-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
глупая реакция глупых людей
это реакция нормальных людей на всяких опарышей и других нелюдей
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:28 07-03-2016
)
это реакция нормальных людей на всяких опарышей и других нелюдей
тот человек который ненавидет другого лиш за то что он не такой как он и назЫвает нелюдем не имеет права называть себя нормальным человеком.мое мнение геи лезби и би обычные люди
[цит]