Perkov@
( off
)
(
15:44 22-05-2011
)
ненавижу гомофобов!я за геев гг
[deleted]
( off
)
(
20:36 22-05-2011
)
Цитата: PeRkOv@
замуж тоже выйдешь за гея? или это нот гуд айдия?.crazy.
soulless__
( off
)
(
10:38 23-05-2011
)
Цитата: PeRkOv@
полностью с тобой согласен:)
Kb)borg
( off
)
(
20:45 24-05-2011
)
Геи-это аморально!
MepiZdopel
( off
)
(
16:13 26-05-2011
)
Цитата: *Miki*
Лично я отношусь к гомофобам с долей сожаления, я то признался себе в том, что я - гей, а они - нет))) У меня даже комп подчёркивает слово "гомофоб")))
А у меня комп подчеркивает слова п..дар, п..дик, г..мик, и фразу "долбится в очко". Намек понял?
MepiZdopel
( off
)
(
16:19 26-05-2011
)
Цитата: Kb)borg
Геи-это аморально!
Аморально это афишировать. Когда геи целуются в парке - мамашы с детьми не знают куда бежать, а дети приходят в состояние ступора. Вопрос: нах такое делать? Если вы нетрадиционной сексуальной ориентации - не афишируйте это. Многим оно и нафик не надо. Не будут знать - не будет гомофобов. Не будут в лицо бить если увидят целующимся в парке. Задумайтесь, может это и не гомофобы были, а молодые папаши зависших ребенков...
[deleted]
( off
)
(
19:10 26-05-2011
)
Я бы парочку на месте изувечил наверно. Мне бы с рук сошло, а сын запомнил бы навсегда гнев папы при мерзком поступке педопары.
MepiZdopel
( off
)
(
19:35 26-05-2011
)
Цитата: Лука_Мудищевъ
Я бы парочку на месте изувечил наверно. Мне бы с рук сошло, а сын запомнил бы навсегда гнев папы при мерзком поступке педопары.
Во во! А если бы не проявил реакцию - сын мог бы подумать, что целоватся с парнями это норма. И кто знает, что б из этого вышло. Гей? //А вы говорите гомофобы. Отмудохал - гомофоб и злой папа. Не отмудохал - сын подумал, что это норма и начал целоватся с соседом Васькой. И чо с вами делать? А?!
MepiZdopel
( off
)
(
19:44 26-05-2011
)
Это может вам пофиг на потомков - главное, чтоб солнце светило и очко не болело. А мы, гетеросексуалы, живем ради детей. Воспитываем, вкладываем душу. Не материмся при них даже. И благодаря таким как мы родителям, вы, геи, живете на этом свете. Так уважайте нас, и не портите ту школу воспитания, которую мы считаем нужным преподать своему ребенку. Улица его еще успеет перевоспитать. Хотя, вам все-равно не понять той родительской любви и заботы.
ДевушК@_блонд
( off
)
(
22:41 26-05-2011
)
Цитата: spirit4178
Это те,кто ненавидят людей с нетрадиционной ориентацией.