Кай
( off
)
(
03:33 28-04-2011
)
Первый_нах, это всего лишь моя позиция, которая подтверждает первые посты даной темы.
Первый_нах
( off
)
(
07:59 28-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
Первый_нах, это всего лишь моя позиция, которая подтверждает первые посты даной темы.
Цитата: Первый_нах
Здесь говорится не о извращении, а об отношении людей в обществе. Не путай гомофоба с человеком, которому нетрадиционалы просто неприятны.
в 101 раз пишу, что нельзя путать гомофоба с человеком, кому они просто неприятны.
Кай
( off
)
(
12:32 28-04-2011
)
Цитата: Первый_нах
в 101 раз пишу, что нельзя путать гомофоба с человеком, кому они просто неприятны.
согласен, тогда зачем тут товарищи нетрадиционные всех подряд в эти ряды пишут? лишь ктото против выскажется - сразу гомофоб))) бред какойто
*Miki*
( off
)
(
19:47 28-04-2011
)
согласен, тогда зачем тут товарищи нетрадиционные всех подряд в эти ряды пишут? лишь ктото против выскажется - сразу гомофоб))) бред какойто
Ну дак ты и высказываешся, как гомофоб, и присутствие твоё уже носит гомофобный характер
[ред.
Первый_нах
28-04-2011 в 22:36] [deleted]
( off
)
(
19:53 28-04-2011
)
Тебе геи стены на двери исписали?Или двери с мольбами о сексе изрисовали?Если бы это все было,тогда я бы тебя понял!И если ты тут,то это,повторюсь,говорит о том,что среди противоположного пола ты очень даже не популярен!
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
19:03 29-04-2011
)
Я гомофоб. Просто потому, что мне они неприятны. Они омерзительны. При этом Я признаю, что среди них есть профессионалы своего дела. Но из властных и руководящих структур их надо выдавливать. Ибо вреда от таких больше, чем пользы. А парикмахеры-визажисты-полотёры - пожалуйста. Но не более. И жестко пресекать любые публичные педодемонстрации8-)
[ред.
Первый_нах
29-04-2011 в 22:32] Воблин
( off
)
(
22:02 29-04-2011
)
Цитата: Your_Poison
Тебе геи стены на двери исписали?Или двери с мольбами о сексе изрисовали?Если бы это все было,тогда я бы тебя понял!И если ты тут,то это,повторюсь,говорит о том,что среди противоположного пола ты очень даже не популярен!
выводы выводы и ярлыки...
*Miki*
( off
)
(
09:30 30-04-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Я гомофоб. Просто потому, что мне они неприятны. Они омерзительны. При этом Я признаю, что среди них есть профессионалы своего дела. Но из властных и руководящих структур их надо выдавливать. Ибо вреда от таких больше, чем пользы. А парикмахеры-визажисты-полотёры - пожалуйста. Но не более. И жестко пресекать любые публичные педодемонстрации8-)
Ну так тут и нет представителей власти. Это тебе в правительство надо!!!
Кай
( off
)
(
00:45 01-05-2011
)
Цитата: Your_Poison
мне геи со своей пропагандой гомосятины сидят поперек горла:) и так будет всегда мое отношение к ним не изменится пока они не изменят свое поведение:) точка в эпопее
Кай
( off
)
(
00:46 01-05-2011
)
Цитата: Воблин
выводы выводы и ярлыки...
крик и сопли обиженого ребенка..не более..я на больных не обижаюсь:)