Кай
( off
)
(
14:24 16-04-2011
)
кстати, если геев все боятся, то значит это ещё один факт того что они ненормальные..если их боится общество
soulless__
( off
)
(
12:42 21-04-2011
)
Я не понимаю почему в людях столько ненависти?!я ко всем нормально отношусь,но гомофобов не уважаю я их просто не понимаю
[deleted]
( off
)
(
20:02 21-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
"фобия" преводится как раз и как "страх" а геев если кто-то юоится значит их нужно изолировать от всего общества чтоб не сеяли страх в стране..потому что паника в стране негативно сказывается на благосостоянии державы
Ололо,патриот мать твою!Ты б еще гимн России спел!
Иди повышай генофонд нашей великой Державы,а не шастай по темовским форумам,доказывая с пеной у рта какие натуралы хорошие,а ЛГБТ плохие
*Miki*
( off
)
(
14:04 23-04-2011
)
Цитата: Your_Poison
Ололо,патриот мать твою!Ты б еще гимн России спел!
Иди повышай генофонд нашей великой Державы,а не шастай по темовским форумам,доказывая с пеной у рта какие натуралы хорошие,а ЛГБТ плохие
Может настоящие натуралы не принимают его в своё общество, "мужичка" то?)
*Miki*
( off
)
(
11:22 24-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
кстати, если геев все боятся, то значит это ещё один факт того что они ненормальные..если их боится общество
А теперь поконкретнее о боязни! А то который месяц пустые слова из своего же скудного словарного запаса, мне кажется, логичнее было бы приводить реальные факты, а не просто своё мнение. Я удивляюсь, как ты ещё слюной не захлебнулся Адольф??? Показываю тупым пример:
[ред.
*Miki*
24-04-2011 в 11:44] *Miki*
( off
)
(
11:24 24-04-2011
)
В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями.
*Miki*
( off
)
(
11:24 24-04-2011
)
Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера.
[ред.
*Miki*
24-04-2011 в 11:47] *Miki*
( off
)
(
11:25 24-04-2011
)
У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было.
*Miki*
( off
)
(
11:26 24-04-2011
)
Гомофобия как неприязненное отношение к представителям сексуальных меньшинств представляет собой весьма распространённое явление, которое зачастую приводит к насилию и оскорблениям, институционализированной гомофобии, т. н. гетеросексизму — дискриминации людей гомосексуальной ориентации со стороны общества.
*Miki*
( off
)
(
11:29 24-04-2011
)
В связи с намерением сексуальных меньшинств провести в 2006 году гей-парад в Москве, «Фонд Общественное мнение» организовал социологический опрос, в результате которого были обнаружены следующие тенденции в отношении российского общества к сексуальным меньшинствам (гомосексуалам и лесбиянкам):
[ред.
*Miki*
24-04-2011 в 11:48]