Гомофобия рассматривается в
социологии [!] в одном ряду с
расизмом, ксенофобией,
антисемитизмом и сексизмом.
сие есть сравнение члена с попугаем8-)
т.к. разность рас, чужеродность и семитскость извращением НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.nono.
как Мне кажется.hm.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:51 12-01-2011
)
Цитата: Первый_нах
Гомофобы именно ненавидят. Не надо доказывать обратное, ибо это фактология, умозаключения ведущих психологов мира.
проплаченных гомоиндустрией
Это если говорить о вопросе темы. Остальное твое умозаключение не связанно с этим же вопросом.
когда идешь и писяешь прямо перед собой на дорогу, можешь облить туфли. писять нужно влево и вправо.ok.
piligrima
( off
)
(
23:30 12-01-2011
)
Знакомую побили один раз, когда она крепко обняла свое спутницу и поцеловала в щечку. Началось всё с шуток и подколов от парней, пьющих на скамейке пиво, закончилось ударом в лицо.
Gauzer
( off
)
(
01:26 13-01-2011
)
Гомофобы именно ненавидят. Не надо доказывать обратное, ибо это фактология, умозаключения ведущих психологов мира.
Мне вот интересно, а психологи или сексологи придумали терминологию этого явления? Потому как лично мне видится ситуация: прогомофильные сексологи назвали всех несогласных гомофобами, а психологи подписались лишь под тем, что есть люди ненавидящие гомосятину. И это не связанные события
spirit4178
( off
)
(
03:07 13-01-2011
)
Цитата: piligrima
Знакомую побили один раз, когда она крепко обняла свое спутницу и поцеловала в щечку. Началось всё с шуток и подколов от парней, пьющих на скамейке пиво, закончилось ударом в лицо.
да уж... Они сволочи сначала все шутят... Я кстати вспомнила,что мне тоже в лицо прилетало:-( после этого с девушкой максимум за руки держимся,когда гуляем на улице.
Первый_нах
( off
)
(
08:46 13-01-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
сие есть сравнение члена с попугаем8-)
т.к. разность рас, чужеродность и семитскость извращением НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.nono.
как Мне кажется.hm.
с последнего нужно было начинать. Здесь говорится не о извращении, а об отношении людей в обществе. Не путай гомофоба с человеком, которому нетрадиционалы просто неприятны.
[ред.
Первый_нах
13-01-2011 в 09:00] Первый_нах
( off
)
(
08:52 13-01-2011
)
мистерЦЭЛКО, да ты хоть в штаны себе писяй, объективности тебе это не добавит :)
Первый_нах
( off
)
(
09:00 13-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Мне вот интересно, а психологи или сексологи придумали терминологию этого явления?
уж явно гипнофобию придумал не человек, любящий поспать. Мнение о том, что гомофоб - потенциальный гей, никто в факты не вывел. Поговорим на примерах. Ты не любишь афро-американцев, но ты не расист, ибо ты не бьешь их в подворотнях. Здесь тоже самое.
Gauzer
( off
)
(
10:00 13-01-2011
)
Первый_нах, я не афроамериканцев не люблю, а вообще африканцев считаю умственно неполноценными. И я не бью их потому, что вообще не вижу в этом смысла. Но я расист. Хоть и миролюбивый. А теперь что касается гомофобии- как узнать где грань непонимания и ненависти? МистерЦелко вот судя по всему меньшинства совсем не одобряет, считает их больными, однако не избивает. Неужели только физическая агрессия считается порогом?
unintended
( off
)
(
10:02 13-01-2011
)
Я как бы не поддерживаю гомосексуализм, но нет какой либо ненависти. Есть такие люди, которые от рождения такие по своей природе. А есть такие, которые занимаются этим забив себе голову. Таких я точно не поддерживаю