Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
Стальной28 ( off )
( 16:49 01-04-2011 )
Цитата: *Miki*
Тогда я совсем не понимаю, что ты делаешь в "в нетрадиционке"...
если у меня дома лежит силитра и марганцовка это же не значит что я террорист подрывник.смотря док.фильм про животных не хочу стать егерем или защитником животных.Еще раз говорю мне не интересно ваши темы гей клубы,кто когда впервый раз и т.п

*Miki* ( off )
( 16:56 01-04-2011 )
Если ты смотришь фильм про животных, тебе это интересно. Что ты делаешь здесь, если тебе не интересны гейские темы? Тут ведь именно геи

Стальной28 ( off )
( 17:35 01-04-2011 )
А как в фильме смотрю и удивляюсь,понять не могу как же природа многогранна!!!

*Miki* ( off )
( 17:47 01-04-2011 )
и ничего не можешь изменить. Обидно?

[deleted] ( off )
( 19:22 01-04-2011 )
Цитата: Стальной28
теперь про посещение гейских тем,я не посещаю ваших истинно гейских тем и там не пишу своих постов и тем более не лью на вас грязь с призрением.Именно тут меня затронуло то когда девчонки пишут, что они подвергались избиению от придурков.

И теперь ты зачесываешь всех гомо под одну гребенку?
Вопрос напрямую:цель твоего прибывания здесь?Жду также ПРЯМОЙ ответ.

Стальной28 ( off )
( 19:25 01-04-2011 )
Цитата: *Miki*
и ничего не можешь изменить. Обидно?
да вот еще чего!!! есть видео где обезьяна ссыт и пьет свою мочу,вот ни какого желания нет ни чего изменять,нравиться ей ну и ладно,другим зверям больше чистой воды достанется.Так и тут дерзайте!!!свободных женщин для мужиков будет больше,и вам хорошо и нам радость!!!

Стальной28 ( off )
( 19:34 01-04-2011 )
Цитата: Your_Poison

И теперь ты зачесываешь всех гомо под одну гребенку?
Вопрос напрямую:цель твоего прибывания здесь?Жду также ПРЯМОЙ ответ.
нет ни чего проще!!! Хочется хоть как то понять от куда это берется и как так можно, не более чем расширение своего кругозора.
[ред. Стальной28 01-04-2011 в 19:35]

Стальной28 ( off )
( 19:37 01-04-2011 )
Про гребенку не понял???

*Miki* ( off )
( 20:04 01-04-2011 )
да вот еще чего!!! есть видео где обезьяна ссыт и пьет свою мочу,вот ни какого желания нет ни чего изменять,нравиться ей ну и ладно,другим зверям больше чистой воды достанется.Так и тут дерзайте!!!свободных женщин для мужиков будет больше,и вам хорошо и нам радость!!!

ахаха) ответ конечно вонючий, но понятный) зачёт) я поржал)))

[deleted] ( off )
( 18:48 02-04-2011 )
нет ни чего проще!!! Хочется хоть как то понять от куда это берется и как так можно, не более чем расширение своего кругозора.
Для того,чтобы расширить свой кругозор,нужно статьи и книги по данной тематике читать,но никак не форумы!Тут слишком много лишнего для тебя!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© s.sasisa.me