Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45
М_Скуратова ( off ) *
( 10:16 15-04-2011 )
Цитата: *Miki*

Тфу ты! Блин, она тебе про фобов в целом! Кто-то геев ненавидит, кто-то чёрных. И хватит так трястись. Я - гей и я не собираюсь создавать рассы, вот есть у меня мальчик и достаточно! Успокойтесь Вы
Мики,мне впринципе все-равно,с кем ты спишь,я сама не ангел. [цит]

Zoo ( off ) *
( 15:59 15-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ваше мнение привёдет к вымеранию словянской нации))
успакойся все будет хорошо. [цит]

Shalnoi_Angel ( off ) *
( 20:35 15-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
маленький момент: негр-это расса людей с темной кожей,это обусловлено климатическими особенностями региона, который расса веками населяла; гей-это человек с неестественным секс.предпочтением. И никогда небыло и не будет рассы геев.
маленький момент: прежде чем сумничать, пррочитывай все посты что бы потом глупо не выглядеть. [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 21:00 15-04-2011 )
Цитата: Shalnoi_Angel
маленький момент: прежде чем сумничать, пррочитывай все посты что бы потом глупо не выглядеть.
а я не умничаю. Некорректно ставить в одну шеренгу неприязнь к ,допустим, неграм и неприязнь к геям. Задумывайся,что крапаешь. [цит]

Кай ( off ) *
( 12:45 16-04-2011 )
если думать что все бояться геев (ведь тема звучит как гомофобия) то их надо отделить от нормальных людей и создать гетто, чтоб они не ходили по улицам и не пугали детей:) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:51 16-04-2011 )
[UMBRA], нацисты так и делали- собирали всех кем детей пугают(цыганей, коммунистов, геев, дурачков) в спецлагерях. Итог ты знаешь: все кто в скобках перечислены- и поныне есть, и поныне людей смущают, а Рейха нет, его уничтожили. Хочешь идти вслед за Рейхом или признаешь победу низкой морали? [цит]

Кай ( off ) *
( 12:55 16-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
[UMBRA], нацисты так и делали- собирали всех кем детей пугают(цыганей, коммунистов, геев, дурачков) в спецлагерях. Итог ты знаешь: все кто в скобках перечислены- и поныне есть, и поныне людей смущают, а Рейха нет, его уничтожили. Хочешь идти вслед за Рейхом или признаешь победу низкой морали?
ну а что делать если тема ГОМОФОБИЯ? )) следовательно геи пугабт всем..значит надо их собрать в одно место и не выпускать чтоб не пугали никого)) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 13:03 16-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну а что делать если тема ГОМОФОБИЯ? )) следовательно геи пугабт всем..значит надо их собрать в одно место и не выпускать чтоб не пугали никого))
"фобия" не обязательно дословно переводить. Я с геями не общался(ну может кто скрывает, я не знаю), но неприязнь у меня определенная есть к таким отношениям. Фобия наверно, не знаю. Просто в голове не укладывается в чем смысл любви однополой [цит]

Gauzer ( off ) *
( 13:05 16-04-2011 )
но я не считаю что их надо изолировать! Пусть себе любятся, только желательно не на людях. А так они мне не мешают совершенно своим существованием [цит]

Кай ( off ) *
( 14:15 16-04-2011 )
"фобия" преводится как раз и как "страх" а геев если кто-то юоится значит их нужно изолировать от всего общества чтоб не сеяли страх в стране..потому что паника в стране негативно сказывается на благосостоянии державы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© s.sasisa.me